En el primer punto se solicitan:
Certificado de Calidad, de Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001-2015, (HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), cuyo alcance sea la de distribución de ingredientes, Alimentos en Entidades Médicas Instituciones públicas y/o privadas. En caso de consorcios, cualquiera de los socios, deberá cumplir este requisito.
El alcance del certificado de calidad no menciona el objeto del llamado, cual es la de elaboración y distribución de los platos de comida a los funcionarios y pacientes.
Por tal motivo solicitamos ampliar el alcance de la certificación de calidad, incluyendo la elaboración y distribución de alimentos frescos y envasados, servicios de catering para entidades médicas, instituciones públicas, privadas.
En el primer punto se solicitan:
Certificado de Calidad, de Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001-2015, (HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), cuyo alcance sea la de distribución de ingredientes, Alimentos en Entidades Médicas Instituciones públicas y/o privadas. En caso de consorcios, cualquiera de los socios, deberá cumplir este requisito.
El alcance del certificado de calidad no menciona el objeto del llamado, cual es la de elaboración y distribución de los platos de comida a los funcionarios y pacientes.
Por tal motivo solicitamos ampliar el alcance de la certificación de calidad, incluyendo la elaboración y distribución de alimentos frescos y envasados, servicios de catering para entidades médicas, instituciones públicas, privadas.
El Oferente deberá remitirse al Pliego Electrónico Última versión.
2
CRITERIOS DE EVALUACIÓN CAPACIDAD TÉCNICA
En el primer punto solicitan:
Certificado de Calidad, de Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001-2015, (HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), cuyo alcance sea la de distribución de ingredientes, Alimentos en Entidades Médicas Instituciones públicas y/o privadas. En caso de consorcios, cualquiera de los socios, deberá cumplir este requisito.
Al respecto consultamos, ¿lo descrito entre paréntesis (HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) es otra certificación?, de ser positiva la respuesta, solicitamos la inclusión de certificaciones similares cuyo alcance incluya la elaboración y distribución de alimentos frescos y envasados, servicios de catering para entidades médicas, instituciones públicas, privadas.
En el primer punto solicitan:
Certificado de Calidad, de Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001-2015, (HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), cuyo alcance sea la de distribución de ingredientes, Alimentos en Entidades Médicas Instituciones públicas y/o privadas. En caso de consorcios, cualquiera de los socios, deberá cumplir este requisito.
Al respecto consultamos, ¿lo descrito entre paréntesis (HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) es otra certificación?, de ser positiva la respuesta, solicitamos la inclusión de certificaciones similares cuyo alcance incluya la elaboración y distribución de alimentos frescos y envasados, servicios de catering para entidades médicas, instituciones públicas, privadas.
El Oferente deberá remitirse al Pliego Electrónico Última versión.
3
CAPACIDAD TECNICA
El PBC en su apartado de capacidad técnica solicita cuanto sigue: Certificado de Sistemas de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 (HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), cuyo alcance sea la de distribución de ingredientes, Alimentos en Entidades Medicas Instituciones públicas y/o privadas. En caso de consorcios, cualquiera de los socios, deberá cumplir éste requisito
consultamos cual seria el documento solicitado por la convocante, puesto que lo que se encuentra entre paréntesis (HACCP) no corresponde al certificado ISO 9001/2015, favor determinar cual seria el documentos solicitado.
El PBC en su apartado de capacidad técnica solicita cuanto sigue: Certificado de Sistemas de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 (HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), cuyo alcance sea la de distribución de ingredientes, Alimentos en Entidades Medicas Instituciones públicas y/o privadas. En caso de consorcios, cualquiera de los socios, deberá cumplir éste requisito
consultamos cual seria el documento solicitado por la convocante, puesto que lo que se encuentra entre paréntesis (HACCP) no corresponde al certificado ISO 9001/2015, favor determinar cual seria el documentos solicitado.
El Oferente deberá remitirse al Pliego Electrónico Última versión.
4
CAPACIDAD TECNICA
Certificado de Sistemas de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 (HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), cuyo alcance sea la de distribución de ingredientes, Alimentos en Entidades Medicas Instituciones públicas y/o privadas. En caso de consorcios, cualquiera de los socios, deberá cumplir éste requisito
CONSULTAMOS lo descripto entre paréntesis corresponde a otra certificación? de ser positiva la respuesta solicitamos la inclusión de certificaciones similares cuyo alcance incluya la elaboración distribución de alimentos frescos y envasados, servicios de catering, para entidades medicas, instituciones publicas y privadas
Certificado de Sistemas de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 (HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), cuyo alcance sea la de distribución de ingredientes, Alimentos en Entidades Medicas Instituciones públicas y/o privadas. En caso de consorcios, cualquiera de los socios, deberá cumplir éste requisito
CONSULTAMOS lo descripto entre paréntesis corresponde a otra certificación? de ser positiva la respuesta solicitamos la inclusión de certificaciones similares cuyo alcance incluya la elaboración distribución de alimentos frescos y envasados, servicios de catering, para entidades medicas, instituciones publicas y privadas
El Oferente deberá remitirse al Pliego Electrónico Última versión.
5
CAPACIDAD TECNICA
Certificado de Sistemas de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 (HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), cuyo alcance sea la de distribución de ingredientes, Alimentos en Entidades Medicas Instituciones públicas y/o privadas. En caso de consorcios, cualquiera de los socios, deberá cumplir éste requisito
CONSULTAMOS cual seria el criterio técnico por la cual la convocante describe un alcance ESPECIFICO de certificación ISO 9001/2015, puesto que la misma limita el universo de posibles oferentes, atentando contra los principios de igualdad y libre competencia que rigen las compras publicas, seria menester que dicho requisito solicite alcances similares con el fin de no direccionar en presente proceso licitatorio
Certificado de Sistemas de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 (HACCP Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), cuyo alcance sea la de distribución de ingredientes, Alimentos en Entidades Medicas Instituciones públicas y/o privadas. En caso de consorcios, cualquiera de los socios, deberá cumplir éste requisito
CONSULTAMOS cual seria el criterio técnico por la cual la convocante describe un alcance ESPECIFICO de certificación ISO 9001/2015, puesto que la misma limita el universo de posibles oferentes, atentando contra los principios de igualdad y libre competencia que rigen las compras publicas, seria menester que dicho requisito solicite alcances similares con el fin de no direccionar en presente proceso licitatorio
El Oferente deberá remitirse al Pliego Electrónico Última versión.
6
BUEN CUMPLIMIENTO
En caso de que una empresa tenga la constancia de buen cumplimiento de ejecucion de contrato, que se entiende por " no debera poseer antecedentes negativos con la convocante" siendo que el oferten ya cuenta con una constancio de buen cumplimiento emitido por la convocante.
En caso de que una empresa tenga la constancia de buen cumplimiento de ejecucion de contrato, que se entiende por " no debera poseer antecedentes negativos con la convocante" siendo que el oferten ya cuenta con una constancio de buen cumplimiento emitido por la convocante.
El Oferente deberá ajustarse a lo establecido en el Pliego de Bases y Condiciones.
7
VEHICULOS
CUAL SERIA EL CRITERIO TECNICO DE LIMITAR LAS CAPACIDADES DE LOS VEHICULOS.
SOLICITAMOS ESTABLECER UN MINIMO DE CAPACIDAD DE CAMIONES PUDIENDO LOS OFERENTES OFRECER VEHICULOS DE MAYOR CAPACIDAD DE CARGA Y QUE EL MISMO SE ENCUENTRE DEBIDAMENTE HABILITADO POR EL SENAVE
CUAL SERIA EL CRITERIO TECNICO DE LIMITAR LAS CAPACIDADES DE LOS VEHICULOS.
SOLICITAMOS ESTABLECER UN MINIMO DE CAPACIDAD DE CAMIONES PUDIENDO LOS OFERENTES OFRECER VEHICULOS DE MAYOR CAPACIDAD DE CARGA Y QUE EL MISMO SE ENCUENTRE DEBIDAMENTE HABILITADO POR EL SENAVE