El Suministro deberá incluir todos aquellos ítems que no hubiesen sido expresamente indicados en la presente sección, pero que pueda inferirse razonablemente que son necesarios para satisfacer el requisito de suministro indicado, por lo tanto, dichos bienes serán suministrados por el Proveedor como si hubiesen sido expresamente mencionados, salvo disposición contraria en el Contrato.
Los bienes suministrados deberán ajustarse a las especificaciones técnicas y las normas estipuladas en este apartado. En caso de que no se haga referencia a una norma aplicable, la norma será aquella que resulte equivalente o superior a las normas oficiales de la República del Paraguay. Cualquier cambio de dichos códigos o normas durante la ejecución del contrato se aplicará solamente con la aprobación de la contratante y dicho cambio se regirá de conformidad a la cláusula de adendas y cambios.
El Proveedor tendrá derecho a rehusar responsabilidad por cualquier diseño, dato, plano, especificación u otro documento, o por cualquier modificación proporcionada o diseñada por o en nombre de la Contratante, mediante notificación a la misma de dicho rechazo.
Los productos a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
LOTE 1 BRIGADA LOGISTICA | ||||
Item | Descripción del Bien | Unidad de Medida | Presentacion | Cantidad |
1 | Olla de aluminio de 30 litros. Según plantilla UC054 DNCP Version 2 | Unidad | Unidad | 4 |
2 | Olla de aluminio de 50 litros.Según plantilla UC039 DNCP Version 3 | Unidad | Unidad | 4 |
3 | Tabla para picar.Según planilla UC038 Version 2. | Unidad | Unidad | 5 |
4 | Colador de cocido de metal (grande). Según planilla DNCP000032 Version 2. | Unidad | Unidad | 5 |
5 | Colador de tela grande para café de 12cm,14cm,18cm aproximadamente | Unidad | Unidad | 5 |
6 | Espumadera de acero inoxidable conforme plantilla DNCP000054 DNCP. Version 1 | Unidad | Unidad | 5 |
7 | Bandeja redondo de acero inoxidable .Según planilla UC007 Version 3. | Unidad | Unidad | 5 |
8 | Bandeja ovalada de acero inoxidable de 38cm | Unidad | Unidad | 8 |
9 | Condimenteros de 4 compartimientos de acero inoxidable y con frasco de vidrios de 100 ml. Conforme plantilla UO025 Version 2 | Unidad | Unidad | 9 |
10 | Servilleteros de acero inoxidable tipo media luna de 11cm de altura por 12cm de largo 04cm de ancho. Conforme plantilla UC036 DNCP. Version 2 | Unidad | Unidad | 9 |
11 | Vaso de vidrio: Capacidad de 350 ml. Conforme plantilla UC045 DNCP. Version 3 | Unidad | Unidad | 120 |
12 | Cuchillo de acero inoxidable con mango de plastico color azul. Conforme plantilla DNCP000099 DNCP. Version 2 | Unidad | Unidad | 120 |
13 | Cuchara de acero inoxidable con mango de plastico color azul. | Unidad | Unidad | 120 |
14 | Tenedor de acero con mango de plastico color azul. | Unidad | Unidad | 120 |
15 | Cafeteras de aluminio con tapa de 1,5 litros. | Unidad | Unidad | 15 |
16 | Termo de 2 litros (acero inoxidable) .Según plantilla UC043 Version 3. | Unidad | Unidad | 2 |
17 | Termo de 3 litros de acero inoxidable con bomba de extracción. Mantiene frío y caliente. | Unidad | Unidad | 4 |
18 | Sarten de acero teflonado Según planilla UC035 Version 2.Pequeño | Unidad | Unidad | 5 |
19 | Sarten de acero teflonado Según planilla UC035 Version 2.Mediano | Unidad | Unidad | 6 |
20 | Soperas de acero inoxidable de 5 de litros con mango del mismo material. Según plantilla DNCP000107 Version 1. | Unidad | Unidad | 10 |
21 | Soperas de acero inoxidable con tapa de 10 litros. Según plantilla DNCP 00106 DNCP Version 1. | Unidad | Unidad | 10 |
22 | Panera de plastico duro de 34 cm de diametro, color azul. Conforme plantilla DNCP000055 DNCP. Version 1 | Unidad | Unidad | 10 |
23 | Cuchillo de acero inoxidable grande con mango de plastico. Conforme plantilla UC019 DNCP. Version 2 | Unidad | Unidad | 8 |
24 | Pela papas con mango de metal | Unidad | Unidad | 4 |
25 | Molde de plástico p/ hacer empanada con palito | Unidad | Unidad | 10 |
26 | Jarra de aluminio de 3 litros de capacidad. Segun plantilla UC050 Version 2. | Unidad | Unidad | 15 |
27 | Jarra de vidrio de 1,5 litros de capacidad. Segun plantilla UC022 Version 3. | Unidad | Unidad | 15 |
28 | Plato hondo de porcelana color blanco 22,5 cm de diametro. Conforme plantilla UC031 DNCP Version 4 | Unidad | Unidad | 105 |
29 | Plato playo de porcelana color blanco de 27 cm de diametro. Conforme plantilla UC033 DNCP Version 3 | Unidad | Unidad | 105 |
30 | Taza de porcelana porcelana color blanco capacidad 240 ml con platito del mismo color y matrial. | Unidad | Unidad | 100 |
31 | Termo de acero inoxidable de 5 litros Segun plantilla DNCP000104 DNCP Version 1 | Unidad | Unidad | 2 |
32 | Termo de acero inoxidable 8 litros. | Unidad | Unidad | 3 |
33 | Termo de acero inoxidable 10 litros | Unidad | Unidad | 1 |
34 | Pinza para servir ensalada de acero inoxidable. Segun plantilla UC029 Version 2 | Unidad | Unidad | 8 |
35 | Conservadora princeware de 120 litros | Unidad | Unidad | 2 |
36 | Olla de aluminio de 100 lts c/ tapa y dos manijas, 60 cm de diametro, 22 cm de altura y 2 mm. de grosor. | Unidad | Unidad | 2 |
37 | Olla de aluminio de 5litros.Según plantilla DNCP000030 DNCP Version 2 | Unidad | Unidad | 2 |
38 | Cucharona para sopera de 5 litros | Unidad | Unidad | 5 |
39 | Bandeja de isopor de 25 x 35 cm | Unidad | Unidad | 3300 |
40 | Bandeja de isopor de 15 x 20.5 cm | Unidad | Unidad | 1400 |
41 | Bandeja de isopor de 14 x 14 cm | Unidad | Unidad | 975 |
42 | Vaso de plastico 250 ml | Unidad | Unidad | 50 |
LOTE 2 BAT | ||||
Item | Descripción del Bien | Unidad de Medida | Presentacion | Cantidad |
1 | Tabla para picar.Según planilla UC038 Version 2. | Unidad | Unidad | 3 |
2 | Espumadera de acero inoxidable conforme plantilla DNCP000054 DNCP. Version 1 | Unidad | Unidad | 4 |
3 | Cucharona de acero inoxidable para sopera, altamente durable, longitud 26,9cm, ancho 9,1cm, altura 8,4cm como minimo. | Unidad | Unidad | 10 |
4 | Pinzas para servir pasta.Según planilla UC029 Version 2. | Unidad | Unidad | 10 |
5 | Bandeja redondo de acero inoxidable.Según planilla UC007 Version 3. | Unidad | Unidad | 21 |
6 | Servilleteros de acero inoxidable tipo media luna de 11cm de altura por 12cm de largo 04cm de ancho. Conforme plantilla UC036 DNCP. Version 2 | Unidad | Unidad | 20 |
7 | Vaso de vidrio: Capacidad de 350 ml. Conforme plantilla UC045 DNCP. Version 3 | Unidad | Unidad | 201 |
8 | Cuchillo de acero inoxidable con mango de plastico color azul. Conforme plantilla DNCP000099 DNCP. Version 2 | Unidad | Unidad | 100 |
9 | Cuchara de acero inoxidable con mango de plastico color azul. | Unidad | Unidad | 100 |
10 | Tenedor de acero con mango de plastico color azul. | Unidad | Unidad | 100 |
11 | Cafeteras de aluminio con tapa de 1,5 litros. | Unidad | Unidad | 20 |
12 | Soperas con tapa de 10 litros. Según plantilla DNCP 00106 Version 1. | Unidad | Unidad | 19 |
13 | Cuchillo de acero inoxidable grande con mango de plastico. Conforme plantilla UC019 DNCP. Version 2 | Unidad | Unidad | 10 |
14 | Jarra de aluminio de 3 litros de capacidad. Segun plantilla UC050 Version 2. | Unidad | Unidad | 20 |
15 | Jarra de vidrio de 1,5 litros de capacidad. Segun plantilla UC022 Version 1. | Unidad | Unidad | 19 |
16 | Plato hondo de porcelana color blanco 22,5 cm de diametro. Conforme plantilla UC031 DNCP Version 4 | Unidad | Unidad | 100 |
17 | Plato playo de porcelana color blanco de 27 cm de diametro. Conforme plantilla UC033 DNCP Version 3 | Unidad | Unidad | 100 |
18 | Taza de porcelana color blanco: Capacidad 240ml con platillo del mismo color y material. | Unidad | Unidad | 100 |
19 | Termo de plástico p/ agua fría de 10 litros. Según plantilla DNCP000105 Version 1. | Unidad | Unidad | 5 |
20 | Plato hondo redondo de aluminio tipo cuartel. | Unidad | Unidad | 100 |
21 | Jarro de aluminio de 350 ml como minmimo. | Unidad | Unidad | 20 |
LOTE 3 IBA | ||||
Item | Descripción del Bien | Unidad de Medida | Presentacion | Cantidad |
1 | Plato hondo de porcelana color blanco 22,5 cm de diametro. Conforme plantilla UC031 DNCP Version 4 | Unidad | Unidad | 60 |
2 | Plato playo de porcelana color blanco de 27 cm de diametro. Conforme plantilla UC033 DNCP Version 3 | Unidad | Unidad | 60 |
3 | Cuchillo de acero inoxidable con mango de plastico color azul. Conforme plantilla DNCP000099 DNCP. Version 2 | Unidad | Unidad | 60 |
4 | Tenedor de acero inoxidable incluido el mango. | Unidad | Unidad | 60 |
5 | Cuchara de acero inoxidable incluido el mango. | Unidad | Unidad | 60 |
6 | Cucharita de acero inoxidable incluido el mango. Según plantilla DNCP UC052 version 1 | Unidad | Unidad | 38 |
7 | Vaso de vidrio: Capacidad de 350 ml. Conforme plantilla UC045 DNCP. Version 3 | Unidad | Unidad | 60 |
8 | Cafetera de porcelana color blanco: capacidad de 600 ml. | Unidad | Unidad | 29 |
9 | Taza de porcelana porcelana color blanco capacidad 240 ml con platito del mismo color y matrial. | Unidad | Unidad | 45 |
10 | Azucarero de porcelana color blanco: capacidad para 300gr. | Unidad | Unidad | 35 |
11 | Bandeja redondo de acero inoxidable.Según planilla UC007 Version 3. | Unidad | Unidad | 20 |
12 | Jarra de vidrio - 1,5 lts. con grabado.Segun plantilla DNCP000069 Version 1 | Unidad | Unidad | 35 |
13 | Ensaladera de acero inoxidable ovalada de 40 cm de largo x 26,5 cm de ancho. | Unidad | Unidad | 20 |
14 | Servilleteros de acero inoxidable tipo media luna de 11cm de altura por 12cm de largo 04cm de ancho. Conforme plantilla UC036 DNCP. Version 2 | Unidad | Unidad | 20 |
15 | Juego condimentero de vidrio. Según plantilla DNCP UC025 Version 2 | Unidad | Unidad | 20 |
16 | Panera de plastico duro de 34 cm de diametro, color azul. Conforme plantilla DNCP000055 DNCP. Version 1 | Unidad | Unidad | 20 |
17 | Pinza para servir ensalada de acero inoxidable. Según plantilla DNCPUC029 Version 2 | Unidad | Unidad | 20 |
LOTE 4 COMREGAER | ||||
Item | Descripción del Bien | Unidad de Medida | Presentacion | Cantidad |
1 | Plato hondo de porcelana color blanco 22,5 cm de diametro. Conforme plantilla UC031 DNCP Version 4 | Unidad | Unidad | 50 |
2 | Plato playo de porcelana color blanco de 27 cm de diametro. Conforme plantilla UC033 DNCP Version 3 | Unidad | Unidad | 52 |
3 | Cuchillo de acero inoxidable con mango de plastico. Conforme plantilla SICT. DNCP000099 | Unidad | Unidad | 50 |
4 | Cuchara de acero inoxidable con mango de plastico color azul. | Unidad | Unidad | 52 |
5 | Tenedor de acero con mango de plastico color azul. | Unidad | Unidad | 50 |
6 | Bandeja redondo de acero inoxidable.Según planilla UC007 Version 3. | Unidad | Unidad | 10 |
7 | Vaso de vidrio: Capacidad de 350 ml. Conforme plantilla UC045 DNCP. Version 3 | Unidad | Unidad | 50 |
8 | Taza de porcelana porcelana color blanco capacidad 240 ml con platito del mismo color y matrial. | Unidad | Unidad | 50 |
9 | Cafetera de porcelana de 1 litro | Unidad | Unidad | 10 |
10 | Termo para agua fria de 10 litros Según plantilla DNCP000105 Version 1 | Unidad | Unidad | 10 |
11 | Termo para agua caliente de 2 litros Según plantilla DNCPUC043 Version 3 | Unidad | Unidad | 10 |
12 | Tabla para picar.Según planilla UC038 Version 2. | Unidad | Unidad | 10 |
13 | Jarra de vidrio de 2,5 litros Según Plantilla DNCP000093 Version 1 | Unidad | Unidad | 20 |
14 | Olla de aluminio de 10 Litros Según Plantilla DNCP000029 Version 2 | Unidad | Unidad | 9 |
15 | Colador de Fideo acero inoxidable de 40cm | Unidad | Unidad | 8 |
16 | Cafeteras de aluminio con tapa de 1,5 litros. | Unidad | Unidad | 8 |
17 | Sarten de acero teflonado Según planilla UC035 Version 2.Grande | Unidad | Unidad | 8 |
18 | Pinza para servir ensalada de acero inoxidable. Según plantilla DNCP UC029 Version 2 | Unidad | Unidad | 10 |
19 | Cuchillo de acero inoxidable grande con mango de plastico. Conforme plantilla SICT. UC019 | Unidad | Unidad | 10 |
20 | Espumadera de acero inoxidable conforme plantilla DNCP000054 DNCP. Version 1 | Unidad | Unidad | 10 |
21 | Cucharona de acero inoxidable para sopera, altamente durable, longitud 26,9cm, ancho 9,1cm, altura 8,4cm como minimo. | Unidad | Unidad | 9 |
22 | Pinzas para servir pasta.Según planilla UC029 Version 2. | Unidad | Unidad | 10 |
23 | Soperas con tapa de 10 litros. Según plantilla DNCP 00106 Version 1. | Unidad | Unidad | 10 |
24 | Azucarero de porcelana color blanco: capacidad para 300gr. | Unidad | Unidad | 10 |
LOTE Nº 1- BRIGADA LOGISTICA
Nombre, cargo y dependencia del responsable del llamado: MY AVL ROBERTO ANTONIO VIDAL OVIEDO, Jefe del Departamento de Administración y Finanzas de la Brigada Logística.
Justificar la necesidad que se pretende satisfacer: Los ítems solicitados en el llamado serán utilizados para cubrir las necesidades de la Dirección de Intendencia de la Brigada Logística sección comedor central de la FAP ante la necesidad de proveer utensilios de cocina, debido a su uso diario algunos utensilios se encuentran en un visible deterioro y es necesario renovar los mismos para brindar un mejor confort y con las condiciones mínimas adecuadas para el personal que utiliza el servicio de comedor.
Justificar la planificación: El presente llamado es un llamado periódico.
Justificar las especificaciones técnicas establecidas: Las especificaciones técnicas de los ítems están basados en cubrir las necesidades de la Dirección de Servicio de Intendencia sección comedor.
LOTE Nº 2- BAT
Nombre, cargo y dependencia del responsable del llamado: CAP AVL MIGUEL JESÚS LEZCANO CABALLERO, Jefe de Departamento de Administración y Finanzas, Unidad Responsable 312 - BAT
Justificar la necesidad que se pretende satisfacer: Los ítems solicitados en el llamado serán utilizados para cubrir la necesidad del Batallón de apoyo y servicio. Comedor de Tropas de la Brigada Aeorotransportada SP.
Justificar la planificación: El proceso descrito es un llamado periódico.
Justificar las especificaciones técnicas establecidas: Las especificaciones técnicas de los ítems están conforme a las necesidades que serán atendidas de la BAT.
LOTE Nº 3- IBA
Nombre, cargo y dependencia del responsable del llamado: MY DCEM GABINO DEJESÚS GARCETE, Jefe del Departamento de Administración y Finanzas de la I Brigada Aérea.
Justificar la necesidad que se pretende satisfacer: Los ítems solicitados en el llamado serán utilizados para satisfacer la necesidad de Utensilios de cocina y comedor para las tropas del Cuartel General y cocina de la comandancia de la I Brigada Aérea.
Justificar la planificación: El presente llamado es un llamado periódico.
Justificar las especificaciones técnicas establecidas: Las especificaciones técnicas de los ítems están basados en las necesidades que serán atendidas.
La entrega de los bienes se realizará de acuerdo al Plan de Entrega y Cronograma de Cumplimiento, indicado en el presente apartado. Así mismo, de los documentos de embarque y otros que deberá suministrar el Proveedor indicados a continuación:
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Para la presente contratación se pone a disposición los siguientes planos o diseños:
No aplica
El embalaje, la identificación y la documentación dentro y fuera de los paquetes serán como se indican a continuación:
No aplica
Las inspecciones y pruebas serán como se indica a continuación:
No aplica
El documento requerido para acreditar el cumplimiento contractual, será:
Planificación de indicadores de cumplimiento:
INDICADOR |
TIPO |
FECHA DE PRESENTACIÓN PREVISTA (se indica la fecha que debe presentar según el PBC) |
ACTA DE RECEPCION |
ACTA DE RECEPCION | Dentro de los 05 (cinco) días hábiles de recepcionada la orden de compra |
De manera a establecer indicadores de cumplimiento, a través del sistema de seguimiento de contratos, la convocante deberá determinar el tipo de documento que acredite el efectivo cumplimiento de la ejecución del contrato, así como planificar la cantidad de indicadores que deberán ser presentados durante la ejecución. Por lo tanto, la convocante en este apartado y de acuerdo al tipo de contratación de que se trate, deberá indicar el documento a ser comunicado a través del módulo de Seguimiento de Contratos y la cantidad de los mismos.
La Convocante adjudicará el contrato al oferente cuya oferta haya sido evaluada como la más baja y cumpla sustancialmente con los requisitos de la carta de invitación, siempre y cuando la convocante determine que el oferente está calificado para ejecutar el contrato satisfactoriamente.
1. La adjudicación en los procesos de contratación en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, se efectuará por las cantidades o montos máximos solicitados en el llamado, sin que ello implique obligación de la convocante de requerir la provisión de esa cantidad o monto durante la vigencia del contrato, obligándose sí respecto de las cantidades o montos mínimos establecidos.
2. En caso de que la convocante no haya adquirido la cantidad o monto mínimo establecido, deberá consultar al proveedor si desea ampliarlo para el siguiente ejercicio fiscal, hasta cumplir el mínimo.
3. Al momento de adjudicar el contrato, la convocante se reserva el derecho a disminuir la cantidad de bienes requeridos, por razones de disponibilidad presupuestaria u otras razones debidamente justificadas. Estas variaciones no podrán alterar los precios unitarios u otros términos y condiciones de la oferta y de los documentos de la licitación.
En aquellos llamados en los cuales se aplique la modalidad de contrato abierto, cuando la convocante deba disminuir cantidades o montos a ser adjudicados, no podrá modificar el monto o las cantidades mínimas establecidas en las bases de la contratación.
La comunicación de la adjudicación a los oferentes será como sigue:
1. Dentro de los cinco (5) días corridos de haberse resuelto la adjudicación, la convocante comunicará a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, copia del informe de evaluación y del acto administrativo de adjudicación, los cuales serán puestos a disposición pública en el referido sistema. Adicionalmente el sistema generará una notificación a los oferentes por los medios remotos de comunicación electrónica pertinentes, la cual será reglamentada por la DNCP.
2. En sustitución de la notificación a través del Sistema de Información de Contrataciones Públicas, las convocantes podrán dar a conocer la adjudicación por cédula de notificación a cada uno de los oferentes, acompañados de la copia íntegra del acto administrativo y del informe de evaluación. La no entrega del informe en ocasión de la notificación, suspende el plazo para formular protestas hasta tanto la convocante haga entrega de dicha copia al oferente solicitante.
3. En caso de la convocante opte por la notificación física a los oferentes participantes, deberá realizarse únicamente con el acuse de recibo y en el mismo con expresa mención de haber recibido el informe de evaluación y la resolución de adjudicación.
4. Las cancelaciones o declaraciones desiertas deberán ser notificadas a todos los oferentes, según el procedimiento indicado precedentemente.
5. Las notificaciones realizadas en virtud al contrato, deberán ser por escrito y dirigirse a la dirección indicada en el contrato.
Una vez notificado el resultado del proceso, el oferente tendrá la facultad de solicitar una audiencia a fin de que la convocante explique los fundamentos que motivan su decisión.
La solicitud de audiencia informativa no suspenderá ni interrumpirá el plazo para la interposición de protestas.
La misma deberá ser solicitada dentro de los dos (2) días hábiles siguientes en que el oferente haya tomado conocimiento de los términos del Informe de Evaluación de Ofertas.
La convocante deberá dar respuesta a dicha solicitud dentro de los dos (2) días hábiles de haberla recibido y realizar la audiencia en un plazo que no exceda de dos (2) días hábiles siguientes a la fecha de respuesta al oferente.
Luego de la notificación de adjudicación, el proveedor deberá presentar en el plazo establecido en las reglamentaciones vigentes, los documentos indicados en el presente apartado.
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2. Documentos. Consorcios |
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