Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Datos de la Convocatoria

Características Especiales
Contrato Abierto Plurianual
ID de Licitación
222791
Nombre de la Licitación
CONTRATACION DE SERVICIOS GASTRONOMICOS
Convocante
Ministerio de Agricultura y Ganadería (MAG)
Categoría
9 - Servicios de ceremonial, gastronomico y funerarios
Unidad de Contratación
Modern. de la Gestion Publica de Apoyo Agropecuario
Tipo de Procedimiento
CO - BID - Concurso de Ofertas (CO/CP)
Porcentaje de Garantía de Mantenimiento de Ofertas
3%
Tipo de Garantía
Póliza o Garantía Bancaria
Estado
Adjudicada
Fecha de Publicación
19-10-2011 - 14:19

Etapas y Plazos

Lugar para Realizar Consultas
Alberdi Nº 226 y Pte Franco SUB UOC DINCAP
Fecha Límite de Consultas
martes, 25 de octubre de 2011 - 10:00
Lugar de Entrega de Ofertas
Alberdi Nº 226 y Pte Franco SUB UOC DINCAP
Fecha de Entrega de Ofertas
lunes, 31 de octubre de 2011 - 10:00
Lugar de Apertura de Ofertas
Alberdi Nº 226 y Pte Franco SUB UOC DINCAP
Fecha de Apertura de Ofertas
lunes, 31 de octubre de 2011 - 10:30

Adjudicación y Contrato

Sistema de Adjudicación
Por Total
Fuente de Financiamiento
Recursos Del Tesoro (Fuente 10) - Recursos Del Credito Publico (Fuente 20)
Anticipo
No se otorgará Anticipo
Vigencia del Contrato
Los contratos abiertos definen su fecha de vigencia en el pliego

Datos del Contacto

Nombre
DERLIS ACUÑA
Cargo
JEFE DE LA SUB UOC
Teléfono
448654
Correo Electrónico
nquiroz@dncp.gov.py