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Datos del Pago
Nro. de Factura
001-001-000022
Monto de la Factura
₲ 3.450.000
Nro. de Orden de Pago
14233
Fecha de Orden de Pago
31-12-2013
Fecha Emisión Cheque
31-12-2013
Fecha Depósito / Entrega Cheque
20-01-2014
Monto Cheque/Depósito
₲ 3.280.637
IVA
₲ 313.636
Retención DNCP
₲ 12.545
Retención IVA
₲ 94.091
Retención Renta
₲ 62.727
Impuesto Selectivo al Consumo
₲ 0
Fondo Reparo
₲ 0
Multa
₲ 0
Datos del Contrato
Proveedor
EDGAR FLORENTIN DUARTE
RUC
702172-0
Número de Contrato
PBS/LCO/11/2013
Código de Contratación (CC)
AC-28004-13-11156
Monto Contrato
₲ 10.350.000
Total Pagado por el Contrato
₲ 10.350.000
Total Pagado (transferencia/cheque) al Proveedor
₲ 9.841.911
Datos de la Licitación
ID de Licitación
246593
Nombre de la Licitación
Servicios Gastronomicos y Ceremoniales
Convocante
Universidad Nacional de Itapúa (UNI)
Unidad de Contratación
Rectorado