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Datos del Pago

Nro. de Factura
001-001-00000252
Monto de la Factura
₲ 11.994.700
Nro. de Orden de Pago
18382
Fecha de Orden de Pago
15-12-2014
Fecha Emisión Cheque
15-12-2014
Fecha Depósito / Entrega Cheque
18-12-2014
Monto Cheque/Depósito
₲ 11.405.870
IVA
₲ 1.090.427

Retención DNCP
₲ 43.617
Retención IVA
₲ 327.128
Retención Renta
₲ 218.085
Impuesto Selectivo al Consumo
₲ 0
Fondo Reparo
₲ 0
Multa
₲ 0

Datos del Contrato

Proveedor
EDGAR FLORENTIN DUARTE
RUC
702172-0
Número de Contrato
9/2014
Código de Contratación (CC)
CO-28004-14-88037
Monto Contrato
₲ 213.999.700
Total Pagado por el Contrato
₲ 213.710.700
Total Pagado (transferencia/cheque) al Proveedor
₲ 203.219.449

Datos de la Licitación

ID de Licitación
265823
Nombre de la Licitación
SERVICIOS GASTRONÓMICOS Y CEREMONIALES
Convocante
Universidad Nacional de Itapúa (UNI)
Unidad de Contratación
Rectorado