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Datos del Pago
Nro. de Factura
001-001-000145
Monto de la Factura
₲ 5.665.000
Nro. de Orden de Pago
17292
Fecha de Orden de Pago
13-10-2014
Fecha Emisión Cheque
13-10-2014
Fecha Depósito / Entrega Cheque
20-10-2014
Monto Cheque/Depósito
₲ 5.386.900
IVA
₲ 515.000
Retención DNCP
₲ 20.600
Retención IVA
₲ 154.500
Retención Renta
₲ 103.000
Impuesto Selectivo al Consumo
₲ 0
Fondo Reparo
₲ 0
Multa
₲ 0
Datos del Contrato
Proveedor
EDGAR FLORENTIN DUARTE
RUC
702172-0
Número de Contrato
9/2014
Código de Contratación (CC)
CO-28004-14-88037
Monto Contrato
₲ 213.999.700
Total Pagado por el Contrato
₲ 213.710.700
Total Pagado (transferencia/cheque) al Proveedor
₲ 203.219.449
Datos de la Licitación
ID de Licitación
265823
Nombre de la Licitación
SERVICIOS GASTRONÓMICOS Y CEREMONIALES
Convocante
Universidad Nacional de Itapúa (UNI)
Unidad de Contratación
Rectorado