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Datos del Pago
Nro. de Factura
001-001-000086
Monto de la Factura
₲ 14.990.000
Nro. de Orden de Pago
16260
Fecha de Orden de Pago
17-07-2014
Fecha Emisión Cheque
17-07-2014
Fecha Depósito / Entrega Cheque
21-07-2014
Monto Cheque/Depósito
₲ 14.254.128
IVA
₲ 1.362.727
Retención DNCP
₲ 54.509
Retención IVA
₲ 408.818
Retención Renta
₲ 272.545
Impuesto Selectivo al Consumo
₲ 0
Fondo Reparo
₲ 0
Multa
₲ 0
Datos del Contrato
Proveedor
EDGAR FLORENTIN DUARTE
RUC
702172-0
Número de Contrato
9/2014
Código de Contratación (CC)
CO-28004-14-88037
Monto Contrato
₲ 213.999.700
Total Pagado por el Contrato
₲ 213.710.700
Total Pagado (transferencia/cheque) al Proveedor
₲ 203.219.449
Datos de la Licitación
ID de Licitación
265823
Nombre de la Licitación
SERVICIOS GASTRONÓMICOS Y CEREMONIALES
Convocante
Universidad Nacional de Itapúa (UNI)
Unidad de Contratación
Rectorado