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Datos del Pago
Nro. de Factura
001-001-00001425
Monto de la Factura
₲ 4.472.000
Nro. de Orden de Pago
12956
Fecha de Orden de Pago
01-10-2013
Fecha Emisión Cheque
01-10-2013
Fecha Depósito / Entrega Cheque
07-10-2013
Monto Cheque/Depósito
₲ 4.252.465
IVA
₲ 406.545
Retención DNCP
₲ 16.262
Retención IVA
₲ 121.964
Retención Renta
₲ 81.309
Impuesto Selectivo al Consumo
₲ 0
Fondo Reparo
₲ 0
Multa
₲ 0
Datos del Contrato
Proveedor
EDGAR FLORENTIN DUARTE
RUC
702172-0
Número de Contrato
PBS/LCO/11/2013
Código de Contratación (CC)
CO-28004-13-68890
Monto Contrato
₲ 133.805.000
Total Pagado por el Contrato
₲ 121.705.900
Total Pagado (transferencia/cheque) al Proveedor
₲ 115.731.248
Datos de la Licitación
ID de Licitación
246593
Nombre de la Licitación
Servicios Gastronomicos y Ceremoniales
Convocante
Universidad Nacional de Itapúa (UNI)
Unidad de Contratación
Rectorado