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Datos del Pago

Nro. de Factura
001-001-00002
Monto de la Factura
₲ 2.524.000
Nro. de Orden de Pago
13719
Fecha de Orden de Pago
02-12-2013
Fecha Emisión Cheque
02-12-2013
Fecha Depósito / Entrega Cheque
03-12-2013
Monto Cheque/Depósito
₲ 2.400.094
IVA
₲ 229.455

Retención DNCP
₲ 9.178
Retención IVA
₲ 68.837
Retención Renta
₲ 45.891
Impuesto Selectivo al Consumo
₲ 0
Fondo Reparo
₲ 0
Multa
₲ 0

Datos del Contrato

Proveedor
EDGAR FLORENTIN DUARTE
RUC
702172-0
Número de Contrato
PBS/LCO/11/2013
Código de Contratación (CC)
CO-28004-13-68890
Monto Contrato
₲ 133.805.000
Total Pagado por el Contrato
₲ 121.705.900
Total Pagado (transferencia/cheque) al Proveedor
₲ 115.731.248

Datos de la Licitación

ID de Licitación
246593
Nombre de la Licitación
Servicios Gastronomicos y Ceremoniales
Convocante
Universidad Nacional de Itapúa (UNI)
Unidad de Contratación
Rectorado