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Datos del Pago
Nro. de Factura
001-001-00001366
Monto de la Factura
₲ 2.000.000
Nro. de Orden de Pago
12023
Fecha de Orden de Pago
22-07-2013
Fecha Emisión Cheque
22-07-2013
Fecha Depósito / Entrega Cheque
24-07-2013
Monto Cheque/Depósito
₲ 1.901.818
IVA
₲ 181.818
Retención DNCP
₲ 7.273
Retención IVA
₲ 54.545
Retención Renta
₲ 36.364
Impuesto Selectivo al Consumo
₲ 0
Fondo Reparo
₲ 0
Multa
₲ 0
Datos del Contrato
Proveedor
EDGAR FLORENTIN DUARTE
RUC
702172-0
Número de Contrato
PBS/LCO/11/2013
Código de Contratación (CC)
CO-28004-13-68890
Monto Contrato
₲ 133.805.000
Total Pagado por el Contrato
₲ 121.705.900
Total Pagado (transferencia/cheque) al Proveedor
₲ 115.731.248
Datos de la Licitación
ID de Licitación
246593
Nombre de la Licitación
Servicios Gastronomicos y Ceremoniales
Convocante
Universidad Nacional de Itapúa (UNI)
Unidad de Contratación
Rectorado