- Acciones Relacionadas:
- Ver Datos del Proveedor
- Ver Detalles de Esta Adjudicación
Datos del Pago
Nro. de Factura
001-001-0001232
Nro. de Timbrado
11299734
Monto de la Factura
₲ 9.395.000
Nro. de Orden de Pago
35882
Fecha de Orden de Pago
28-12-2018
Fecha Emisión Cheque
28-12-2018
Fecha Depósito / Entrega Cheque
28-02-2019
Monto Cheque/Depósito
₲ 8.849.407
IVA
₲ 256.227
Retención DNCP
₲ 33.139
Retención IVA
₲ 256.227
Retención Renta
₲ 256.227
Impuesto Selectivo al Consumo
₲ 0
Fondo Reparo
₲ 0
Multa
₲ 0
Datos del Contrato
Proveedor
EDGAR FLORENTIN DUARTE
RUC
702172-0
Número de Contrato
PBS/LCO/17/2018
Código de Contratación (CC)
CO-28004-18-162524
Monto Contrato
₲ 93.212.000
Total Pagado por el Contrato
₲ 93.205.000
Total Pagado (transferencia/cheque) al Proveedor
₲ 87.792.331
Datos de la Licitación
ID de Licitación
348480
Nombre de la Licitación
SERVICIO GASTRONOMICOS Y CEREMONIALES 2018-
Convocante
Universidad Nacional de Itapúa (UNI)
Unidad de Contratación
Rectorado