Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem | Cód de Catál. | Descripción del Bien/ Servicio | EETT | PRESENTACION |
1 | 42231806-008 | FORMULA POLIMERICA ESTANDAR P/ NUTRICIÓN ENTERAL POLVO | Osmolaridad: 240-380 mOsm/L,Densidad calórica: 1 kcal/mL, P: 12- 18% de origen animal, HC: 50-60%, G:25- 30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Con proteinas de origen animal. Fórmula en polvo. | LATA |
2 | 42231806-008 | FORMULA POLIMERICA ESTANDAR P/ NUTRICIÓN ENTERAL POLVO | Osmolaridad: 240-380 mOsm/L,Densidad calórica: 1 kcal/mL, P: 10- 15% de origen animal, HC: 50-60%, G:28- 33%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Con proteinas de origen animal. Sin sabor. Fórmula en polvo. | LATA |
3 | 42231806-019 | FORMULA COMPLETA POLIMÉRICA CON FIBRA | Osmolaridad: 335-400 mOsm/L, Densidad calórica: 1 x kcal/mL, FOS 2%, P: 14-16% de origen animal, HC: 53-55%, G: 29-30%. Libre de gluten. Fórmula en polvo. | LATA |
4 | 42231806-020 | FÓRMULA COMPLETA POLIMÉRICA PARA DIABÉTICOS LÍQUIDO | Osmolaridad: 300-600 mOsm/l, Densidad calorica: 0,9 a 1 kcal/mL, P: 18-20% de origen animal, HC 45-50%, G 30-35%. Con fibra. Libre de gluten. Fórmula líquida lista para beber | FRASCO |
5 | 42231806-020 | FÓRMULA COMPLETA POLIMÉRICA PARA DIABÉTICOS LÍQUIDO | Osmolaridad: 300-500 mOsm/l, Densidad calorica: 0,9 a 1,15 kcal/mL, P: 15-20% de origen animal, HC 30-50%, G 35-50%. Con aceite de cártamo alto oleico. Libre de gluten. Fórmula líquida. Sistema cerrado | FRASCO |
6 | 42231806-007 | FÓRMULA PARA DIABÉTICOS P/ NUTRICIÓN ENTERAL POLVO | Osmolalidad: 200-500 mOsm/L, Densidad calorica: 0,9 - 1,1 kca/mL, P: 15-18% de origen animal, HC: 40-50%. G: 30- 35%. Con FOS 4%. Libre de gluten y sin lactosa. Fórmula en polvo. | LATA |
7 | 42231806-033 | FORMULA OLIGOMERICA CON VITAMINA Y MINERAL POLVO | Osmolaridad: 300-760 mosm/L, P: 20- 35% de origen animal, HC: 45-55%, G: 20- 25%. Glutamina: 11-12 g/L. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula en polvo. | SOBRE |
8 | 42231806-9981 | FORMULA OLIGOMERICA + ACEITE DE PESCADO + ASOCIADO LIQUIDO | Osmolaridad: 200-400 mosm/l, Densidad calorica: 1 Kcal/mL, P: 20-25% de origen animal, HC: 45-50%, G: 30-32%. Relación w6-w3: 2 a 1. EPA: 1,5 g/L, DHA: 1 g/L. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida. Sistema cerrado. | BOLSA |
9 | 42231806-9982 | FORMULA POLIMERICA HIPERPROTEICA + ASOCIADO LIQUIDO | Osmolaridad: 200-400 mosm/l, Densidad calorica: 1,5 Kcal/mL, P: 25-27% de origen animal, HC: 30-35%, G: 38-40%. EPA: 4 g/L, DHA: 1,7 g/L. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida. Sistema cerrado | BOLSA |
10 | 42231806-004 | FORMULA MODULAR CALORICA POLVO | Maltodextrina: 90- 100%. Fórmula en polvo | FRASCO |
11 | 42231806-006 | FORMULA MODULAR PROTEICA POLVO | P: 85%-100% de origen animal. A base de Caseinato de Calcio (80%) y Proteína de suero de leche (20%). Fórmula en polvo | LATA |
12 | 42231806-9983 | FORMULA MODULAR PROTEICA + AMINOACIDO + ASOCIADO POLVO | P: 85%-100% de origen animal. A base de Caseinato de Calcio con proteinas del suero de la leche y leucina (500 mg/5,5 g Proteína). Fórmula en polvo | LATA |
13 | 42231806-006 | FORMULA MODULAR PROTEICA POLVO | P: 60-70% (5 g -10 g de Proteína de Suero). L-Arginina: 20-70% (7 g -10 g). L-Glutamina: 20-70% (7 g -10 g). Con selenio y zinc. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula en polvo | SOBRE |
14 | 42231806-001 | FÓRMULA ELEMENTAL CON GLUTAMINA POLVO | Glutamina: 60-70%, HC: 30-40%, G:0% . Probióticos: 1 x 108 UFC. Fórmula en polvo | SOBRE |
15 | 42231806-001 | FÓRMULA ELEMENTAL CON GLUTAMINA POLVO | Glutamina: 60-70%, HC: 30-40%, G:0% . Fórmula en polvo | SOBRE |
16 | 42231806-021 | FORMULA COMPLETA POLIMÉRICA HIPERPROTEICA | Osmolaridad: 450-500 mOsm/l. P: 14-20% de origen animal, HC: 50-55%. G: 25-30%. CaHMB 1,6%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula en polvo | LATA |
17 | 42231806-021 | FORMULA COMPLETA POLIMÉRICA HIPERPROTEICA | Osmolaridad: 450-500 mOsm/l. P: 20-25% de origen animal, HC: 48-55%. G: 25-30%. CaHMB 1,53%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida lista para beber | FRASCO |
18 | 42231806-003 | FORMULA HIPERCALORICA LÍQUIDA | Osmolaridad: 500-850 mOsm/L, Densidad Calorica: 1,5 kcal/ml, P: 15-20% de origen animal, HC: 50-55%. G: 25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida lista para beber | FRASCO |
19 | 42231806-030 | FORMULA HIPERCALORICA E HIPERPROTEICA POLVO | Osmolaridad: 150-800 mOsm/l, Densidad calórica: 1,5 - 2 kcal/ml. P: 20%-25% de origen animal. HC: 50%-55%. G: 25%-28%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula en polvo. Sin sabor | LATA |
20 | 42231806-030 | FORMULA HIPERCALORICA E HIPERPROTEICA POLVO | Osmolaridad: 150-800 mOsm/l, Densidad calórica: 1,5 - 2 kcal/ml. P: 30%-35%. HC: 35%-40%. G: 30%-32%. Con Fibra 3g/100 g. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula en polvo | LATA |
21 | 42231801-001 | FORMULA POLIMERICA COMPLETA PARA ADULTOS CON FIBRA | Osmolaridad: 200-250 mOsm/L, Densidad calorica: 1 kcal/mL. P: 10- 20% de origen animal, HC: 50- 60% , G:25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Sin sabor. Fórmula en polvo | LATA |
22 | 42231806-031 | FORMULA POLIMERICA ESTANDAR PARA NUTRICIÓN ENTERAL LÍQUIDO | Osmolaridad: 250-300 mOsm/l, Densidad calorica: 1 kcal/mL. P: 15-20%, HC: 50-55%, G: 25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida. Sistema cerrado | FRASCO |
23 | 42231801-001 | FORMULA POLIMERICA COMPLETA PARA ADULTOS CON FIBRA | Omolaridad: 250-300 mOsm/l, Densidad calorica: 1 kcal/ mL, P: 15-20%, HC: 50-55%, G: 25-30%. F: 14g/1000 kcal. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida. Sistema cerrado | FRASCO |
24 | 42231806-9981 | FORMULA OLIGOMERICA + ACEITE DE PESCADO + ASOCIADO LIQUIDO | Osmolaridad: 400-500 mosm/l, Densidad calorica: 1,5 Kcal/mL, P: 18-25% de origen animal, HC: 45-50%, G: 30-32% con TCM (70%). Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida. Sistema cerrado | FRASCO |
25 | 42231806-021 | FORMULA COMPLETA POLIMERICA HIPERPROTEICA | Osmolaridad: 300-500 mOsm/l. Densidad calórica: 1,5 kcal/mL; P: 20-25% de origen animal, HC: 48-55%. G: 25-30%. CaHMB 0,5%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida. Sistema cerrado | FRASCO |
26 | 42231803-002 | FÓRMULA POLIMÉRICA MODIFICADA PARA INSUFICIENCIA RENAL | Osmolaridad: 500-600 mOsm/l. Densidad calórica: 1,5-2 kcal/mL; P: 18-20% de origen animal, HC: 30-35%. G: 45-50%. 100- 250 mg Na por porción. 100- 250 mg K por porción. Libre de gluten. Fórmula líquida lista para beber | LATA |
27 | 42231806-032 | FORMULA HIPERCALÓRICA HIPERPROTEICA LÍQUIDA | Osmolaridad: 250-350 mOsm/l. Densidad calorica: 1 kcal/ mL. P: 30-35%, HC: 35-40%. G: 25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida lista para beber | FRASCO |
28 | 42231806-023 | FÓRMULA MODULAR DE PROTEINAS | Proteína de colágeno hidrolizado de 18 g por porción de 30 mL. Libre de lactosa y gluten. Fórmula líquida lista para beber | FRASCO |
29 | 42231806-012 | FORMULA SEMIELEMENTAL SIN LACTOSA POLVO | Osmolaridad: 300-760 mosm/L, Densidad Calórica: 1 kcal/mL, P: 15- 20% a base de Proteína de Suero de Leche, HC: 40-45%, G: 40- 45%. Con TCM. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula en polvo | SOBRE |
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem | Cód de Catál. | Descripción del Bien/ Servicio | EETT | PRESENTACION |
1 | 42231806-008 | FORMULA POLIMERICA ESTANDAR P/ NUTRICIÓN ENTERAL POLVO | Osmolaridad: 240-380 mOsm/L,Densidad calórica: 1 kcal/mL, P: 12- 18% de origen animal, HC: 50-60%, G:25- 30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Con proteinas de origen animal. Fórmula en polvo. | LATA |
2 | 42231806-008 | FORMULA POLIMERICA ESTANDAR P/ NUTRICIÓN ENTERAL POLVO | Osmolaridad: 240-380 mOsm/L,Densidad calórica: 1 kcal/mL, P: 10- 15% de origen animal, HC: 50-60%, G:28- 33%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Con proteinas de origen animal. Sin sabor. Fórmula en polvo. | LATA |
3 | 42231806-019 | FORMULA COMPLETA POLIMÉRICA CON FIBRA | Osmolaridad: 335-400 mOsm/L, Densidad calórica: 1 x kcal/mL, FOS 2%, P: 14-16% de origen animal, HC: 53-55%, G: 29-30%. Libre de gluten. Fórmula en polvo. | CAJA |
4 | 42231806-020 | FÓRMULA COMPLETA POLIMÉRICA PARA DIABÉTICOS LÍQUIDO | Osmolaridad: 300-600 mOsm/l, Densidad calorica: 0,9 a 1 kcal/mL, P: 18-20% de origen animal, HC 45-50%, G 30-35%. Con fibra. Libre de gluten. Fórmula líquida lista para beber | FRASCO |
5 | 42231806-020 | FÓRMULA COMPLETA POLIMÉRICA PARA DIABÉTICOS LÍQUIDO | Osmolaridad: 300-500 mOsm/l, Densidad calorica: 0,9 a 1,15 kcal/mL, P: 15-20% de origen animal, HC 30-50%, G 35-50%. Con aceite de cártamo alto oleico. Libre de gluten. Fórmula líquida. Sistema cerrado | FRASCO |
6 | 42231806-007 | FÓRMULA PARA DIABÉTICOS P/ NUTRICIÓN ENTERAL POLVO | Osmolalidad: 200-500 mOsm/L, Densidad calorica: 0,9 - 1,1 kca/mL, P: 15-18% de origen animal, HC: 40-50%. G: 30- 35%. Con FOS 4%. Libre de gluten y sin lactosa. Fórmula en polvo. | LATA |
7 | 42231806-033 | FORMULA OLIGOMERICA CON VITAMINA Y MINERAL POLVO | Osmolaridad: 300-760 mosm/L, P: 20- 35% de origen animal, HC: 45-55%, G: 20- 25%. Glutamina: 11-12 g/L. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula en polvo. | SOBRE |
8 | 42231806-9981 | FORMULA OLIGOMERICA + ACEITE DE PESCADO + ASOCIADO LIQUIDO | Osmolaridad: 200-400 mosm/l, Densidad calorica: 1 Kcal/mL, P: 20-25% de origen animal, HC: 45-50%, G: 30-32%. Relación w6-w3: 2 a 1. EPA: 1,5 g/L, DHA: 1 g/L. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida. Sistema cerrado. | BOLSA |
9 | 42231806-9982 | FORMULA POLIMERICA HIPERPROTEICA + ASOCIADO LIQUIDO | Osmolaridad: 200-400 mosm/l, Densidad calorica: 1,5 Kcal/mL, P: 25-27% de origen animal, HC: 30-35%, G: 38-40%. EPA: 4 g/L, DHA: 1,7 g/L. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida. Sistema cerrado | BOLSA |
10 | 42231806-004 | FORMULA MODULAR CALORICA POLVO | Maltodextrina: 90- 100%. Fórmula en polvo | FRASCO |
11 | 42231806-006 | FORMULA MODULAR PROTEICA POLVO | P: 85%-100% de origen animal. A base de Caseinato de Calcio (80%) y Proteína de suero de leche (20%). Fórmula en polvo | LATA |
12 | 42231806-9983 | FORMULA MODULAR PROTEICA + AMINOACIDO + ASOCIADO POLVO | P: 85%-100% de origen animal. A base de Caseinato de Calcio con proteinas del suero de la leche y leucina (500 mg/5,5 g Proteína). Fórmula en polvo | LATA |
13 | 42231806-006 | FORMULA MODULAR PROTEICA POLVO | P: 60-70% (5 g -10 g de Proteína de Suero). L-Arginina: 20-70% (7 g -10 g). L-Glutamina: 20-70% (7 g -10 g). Con selenio y zinc. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula en polvo | SOBRE |
14 | 42231806-001 | FÓRMULA ELEMENTAL CON GLUTAMINA POLVO | Glutamina: 60-70%, HC: 30-40%, G:0% . Probióticos: 1 x 108 UFC. Fórmula en polvo | SOBRE |
15 | 42231806-001 | FÓRMULA ELEMENTAL CON GLUTAMINA POLVO | Glutamina: 60-70%, HC: 30-40%, G:0% . Fórmula en polvo | SOBRE |
16 | 42231806-021 | FORMULA COMPLETA POLIMÉRICA HIPERPROTEICA | Osmolaridad: 450-500 mOsm/l. P: 14-20% de origen animal, HC: 50-55%. G: 25-30%. CaHMB 1,6%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula en polvo | LATA |
17 | 42231806-021 | FORMULA COMPLETA POLIMÉRICA HIPERPROTEICA | Osmolaridad: 450-500 mOsm/l. P: 20-25% de origen animal, HC: 48-55%. G: 25-30%. CaHMB 1,53%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida lista para beber | FRASCO |
18 | 42231806-003 | FORMULA HIPERCALORICA LÍQUIDA | Osmolaridad: 500-850 mOsm/L, Densidad Calorica: 1,5 kcal/ml, P: 15-20% de origen animal, HC: 50-55%. G: 25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida lista para beber | FRASCO |
19 | 42231806-030 | FORMULA HIPERCALORICA E HIPERPROTEICA POLVO | Osmolaridad: 150-800 mOsm/l, Densidad calórica: 1,5 - 2 kcal/ml. P: 20%-25% de origen animal. HC: 50%-55%. G: 25%-28%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula en polvo. Sin sabor | LATA |
20 | 42231806-030 | FORMULA HIPERCALORICA E HIPERPROTEICA POLVO | Osmolaridad: 150-800 mOsm/l, Densidad calórica: 1,5 - 2 kcal/ml. P: 30%-35%. HC: 35%-40%. G: 30%-32%. Con Fibra 3g/100 g. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula en polvo | LATA |
21 | 42231801-001 | FORMULA POLIMERICA COMPLETA PARA ADULTOS CON FIBRA | Osmolaridad: 200-250 mOsm/L, Densidad calorica: 1 kcal/mL. P: 10- 20% de origen animal, HC: 50- 60% , G:25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Sin sabor. Fórmula en polvo | LATA |
22 | 42231806-031 | FORMULA POLIMERICA ESTANDAR PARA NUTRICIÓN ENTERAL LÍQUIDO | Osmolaridad: 250-300 mOsm/l, Densidad calorica: 1 kcal/mL. P: 15-20%, HC: 50-55%, G: 25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida. Sistema cerrado | FRASCO |
23 | 42231801-001 | FORMULA POLIMERICA COMPLETA PARA ADULTOS CON FIBRA | Omolaridad: 250-300 mOsm/l, Densidad calorica: 1 kcal/ mL, P: 15-20%, HC: 50-55%, G: 25-30%. F: 14g/1000 kcal. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida. Sistema cerrado | FRASCO |
24 | 42231806-9981 | FORMULA OLIGOMERICA + ACEITE DE PESCADO + ASOCIADO LIQUIDO | Osmolaridad: 400-500 mosm/l, Densidad calorica: 1,5 Kcal/mL, P: 18-25% de origen animal, HC: 45-50%, G: 30-32% con TCM (70%). Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida. Sistema cerrado | FRASCO |
25 | 42231806-021 | FORMULA COMPLETA POLIMERICA HIPERPROTEICA | Osmolaridad: 300-500 mOsm/l. Densidad calórica: 1,5 kcal/mL; P: 20-25% de origen animal, HC: 48-55%. G: 25-30%. CaHMB 0,5%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida. Sistema cerrado | FRASCO |
26 | 42231803-002 | FÓRMULA POLIMÉRICA MODIFICADA PARA INSUFICIENCIA RENAL | Osmolaridad: 500-600 mOsm/l. Densidad calórica: 1,5-2 kcal/mL; P: 18-20% de origen animal, HC: 30-35%. G: 45-50%. 100- 250 mg Na por porción. 100- 250 mg K por porción. Libre de gluten. Fórmula líquida lista para beber | LATA |
27 | 42231806-032 | FORMULA HIPERCALÓRICA HIPERPROTEICA LÍQUIDA | Osmolaridad: 250-350 mOsm/l. Densidad calorica: 1 kcal/ mL. P: 30-35%, HC: 35-40%. G: 25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida lista para beber | FRASCO |
28 | 42231806-023 | FÓRMULA MODULAR DE PROTEINAS | Proteína de colágeno hidrolizado de 18 g por porción de 30 mL. Libre de lactosa y gluten. Fórmula líquida lista para beber | FRASCO |
29 | 42231806-012 | FORMULA SEMIELEMENTAL SIN LACTOSA POLVO | Osmolaridad: 300-760 mosm/L, Densidad Calórica: 1 kcal/mL, P: 15- 20% a base de Proteína de Suero de Leche, HC: 40-45%, G: 40- 45%. Con TCM. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula en polvo | SOBRE |
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.
Especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Ítem | Cód de Catál. | Descripción del Bien/ Servicio | EETT | PRESENTACION |
1 | 42231806-008 | FORMULA POLIMERICA ESTANDAR P/ NUTRICIÓN ENTERAL POLVO | Osmolaridad: 240-380 mOsm/L,Densidad calórica: 1 kcal/mL, P: 12- 18% de origen animal, HC: 50-60%, G:25- 30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Con proteinas de origen animal. Fórmula en polvo. | LATA |
2 | 42231806-008 | FORMULA POLIMERICA ESTANDAR P/ NUTRICIÓN ENTERAL POLVO | Osmolaridad: 240-380 mOsm/L,Densidad calórica: 1 kcal/mL, P: 10- 15% de origen animal, HC: 50-60%, G:28- 33%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Con proteinas de origen animal. Sin sabor. Fórmula en polvo. | LATA |
3 | 42231806-019 | FORMULA COMPLETA POLIMÉRICA CON FIBRA | Osmolaridad: 335-400 mOsm/L, Densidad calórica: 1 x kcal/mL, FOS 2%, P: 14-16% de origen animal, HC: 53-55%, G: 29-30%. Libre de gluten. Fórmula en polvo. | |
4 | 42231806-020 | FÓRMULA COMPLETA POLIMÉRICA PARA DIABÉTICOS LÍQUIDO | Osmolaridad: 300-600 mOsm/l, Densidad calorica: 0,9 a 1 kcal/mL, P: 18-20% de origen animal, HC 45-50%, G 30-35%. Con fibra. Libre de gluten. Fórmula líquida lista para beber | FRASCO |
5 | 42231806-020 | FÓRMULA COMPLETA POLIMÉRICA PARA DIABÉTICOS LÍQUIDO | Osmolaridad: 300-500 mOsm/l, Densidad calorica: 0,9 a 1,15 kcal/mL, P: 15-20% de origen animal, HC 30-50%, G 35-50%. Con aceite de cártamo alto oleico. Libre de gluten. Fórmula líquida. Sistema cerrado | FRASCO |
6 | 42231806-007 | FÓRMULA PARA DIABÉTICOS P/ NUTRICIÓN ENTERAL POLVO | Osmolalidad: 200-500 mOsm/L, Densidad calorica: 0,9 - 1,1 kca/mL, P: 15-18% de origen animal, HC: 40-50%. G: 30- 35%. Con FOS 4%. Libre de gluten y sin lactosa. Fórmula en polvo. | LATA |
7 | 42231806-033 | FORMULA OLIGOMERICA CON VITAMINA Y MINERAL POLVO | Osmolaridad: 300-760 mosm/L, P: 20- 35% de origen animal, HC: 45-55%, G: 20- 25%. Glutamina: 11-12 g/L. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula en polvo. | SOBRE |
8 | 42231806-9981 | FORMULA OLIGOMERICA + ACEITE DE PESCADO + ASOCIADO LIQUIDO | Osmolaridad: 200-400 mosm/l, Densidad calorica: 1 Kcal/mL, P: 20-25% de origen animal, HC: 45-50%, G: 30-32%. Relación w6-w3: 2 a 1. EPA: 1,5 g/L, DHA: 1 g/L. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida. Sistema cerrado. | BOLSA |
9 | 42231806-9982 | FORMULA POLIMERICA HIPERPROTEICA + ASOCIADO LIQUIDO | Osmolaridad: 200-400 mosm/l, Densidad calorica: 1,5 Kcal/mL, P: 25-27% de origen animal, HC: 30-35%, G: 38-40%. EPA: 4 g/L, DHA: 1,7 g/L. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida. Sistema cerrado | BOLSA |
10 | 42231806-004 | FORMULA MODULAR CALORICA POLVO | Maltodextrina: 90- 100%. Fórmula en polvo | FRASCO |
11 | 42231806-006 | FORMULA MODULAR PROTEICA POLVO | P: 85%-100% de origen animal. A base de Caseinato de Calcio (80%) y Proteína de suero de leche (20%). Fórmula en polvo | LATA |
12 | 42231806-9983 | FORMULA MODULAR PROTEICA + AMINOACIDO + ASOCIADO POLVO | P: 85%-100% de origen animal. A base de Caseinato de Calcio con proteinas del suero de la leche y leucina (500 mg/5,5 g Proteína). Fórmula en polvo | LATA |
13 | 42231806-006 | FORMULA MODULAR PROTEICA POLVO | P: 60-70% (5 g -10 g de Proteína de Suero). L-Arginina: 20-70% (7 g -10 g). L-Glutamina: 20-70% (7 g -10 g). Con selenio y zinc. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula en polvo | SOBRE |
14 | 42231806-001 | FÓRMULA ELEMENTAL CON GLUTAMINA POLVO | Glutamina: 60-70%, HC: 30-40%, G:0% . Probióticos: 1 x 10 8 UFC. Fórmula en polvo | SOBRE |
15 | 42231806-001 | FÓRMULA ELEMENTAL CON GLUTAMINA POLVO | Glutamina: 60-70%, HC: 30-40%, G:0% . Fórmula en polvo | SOBRE |
16 | 42231806-021 | FORMULA COMPLETA POLIMÉRICA HIPERPROTEICA | Osmolaridad: 450-500 mOsm/l. P: 14-20% de origen animal, HC: 50-55%. G: 25-30%. CaHMB 1,6%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula en polvo | LATA |
17 | 42231806-021 | FORMULA COMPLETA POLIMÉRICA HIPERPROTEICA | Osmolaridad: 450-500 mOsm/l. P: 20-25% de origen animal, HC: 48-55%. G: 25-30%. CaHMB 1,53%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida lista para beber | FRASCO |
18 | 42231806-003 | FORMULA HIPERCALORICA LÍQUIDA | Osmolaridad: 500-850 mOsm/L, Densidad Calorica: 1,5 kcal/ml, P: 15-20% de origen animal, HC: 50-55%. G: 25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida lista para beber | FRASCO |
19 | 42231806-030 | FORMULA HIPERCALORICA E HIPERPROTEICA POLVO | Osmolaridad: 150-800 mOsm/l, Densidad calórica: 1,5 - 2 kcal/ml. P: 20%-25% de origen animal. HC: 50%-55%. G: 25%-28%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula en polvo. Sin sabor | LATA |
20 | 42231806-030 | FORMULA HIPERCALORICA E HIPERPROTEICA POLVO | Osmolaridad: 150-800 mOsm/l, Densidad calórica: 1,5 - 2 kcal/ml. P: 30%-35%. HC: 35%-40%. G: 30%-32%. Con Fibra 3g/100 g. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula en polvo | LATA |
21 | 42231801-001 | FORMULA POLIMERICA COMPLETA PARA ADULTOS CON FIBRA | Osmolaridad: 200-250 mOsm/L, Densidad calorica: 1 kcal/mL. P: 10- 20% de origen animal, HC: 50- 60% , G:25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Sin sabor. Fórmula en polvo | LATA |
22 | 42231806-031 | FORMULA POLIMERICA ESTANDAR PARA NUTRICIÓN ENTERAL LÍQUIDO | Osmolaridad: 250-300 mOsm/l, Densidad calorica: 1 kcal/mL. P: 15-20%, HC: 50-55%, G: 25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida. Sistema cerrado | FRASCO |
23 | 42231801-001 | FORMULA POLIMERICA COMPLETA PARA ADULTOS CON FIBRA | Omolaridad: 250-300 mOsm/l, Densidad calorica: 1 kcal/ mL, P: 15-20%, HC: 50-55%, G: 25-30%. F: 14g/1000 kcal. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida. Sistema cerrado | FRASCO |
24 | 42231806-9981 | FORMULA OLIGOMERICA + ACEITE DE PESCADO + ASOCIADO LIQUIDO | Osmolaridad: 400-500 mosm/l, Densidad calorica: 1,5 Kcal/mL, P: 18-25% de origen animal, HC: 45-50%, G: 30-32% con TCM (70%). Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida. Sistema cerrado | FRASCO |
25 | 42231806-021 | FORMULA COMPLETA POLIMERICA HIPERPROTEICA | Osmolaridad: 300-500 mOsm/l. Densidad calórica: 1,5 kcal/mL; P: 20-25% de origen animal, HC: 48-55%. G: 25-30%. CaHMB 0,5%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida. Sistema cerrado | FRASCO |
26 | 42231803-002 | FÓRMULA POLIMÉRICA MODIFICADA PARA INSUFICIENCIA RENAL | Osmolaridad: 500-600 mOsm/l. Densidad calórica: 1,5-2 kcal/mL; P: 18-20% de origen animal, HC: 30-35%. G: 45-50%. 100- 250 mg Na por porción. 100- 250 mg K por porción. Libre de gluten. Fórmula líquida lista para beber | LATA |
27 | 42231806-032 | FORMULA HIPERCALÓRICA HIPERPROTEICA LÍQUIDA | Osmolaridad: 250-350 mOsm/l. Densidad calorica: 1 kcal/ mL. P: 30-35%, HC: 35-40%. G: 25-30%. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula líquida lista para beber | FRASCO |
28 | 42231806-023 | FÓRMULA MODULAR DE PROTEINAS | Proteína de colágeno hidrolizado de 18 g por porción de 30 mL. Libre de lactosa y gluten. Fórmula líquida lista para beber | FRASCO |
29 | 42231806-012 | FORMULA SEMIELEMENTAL SIN LACTOSA POLVO | Osmolaridad: 300-760 mosm/L, Densidad Calórica: 1 kcal/mL, P: 15- 20% a base de Proteína de Suero de Leche, HC: 40-45%, G: 40- 45%. Con TCM. Libre de gluten. Libre de lactosa. Fórmula en polvo | SOBRE |
El propósito de la Especificaciones Técnicas (EETT), es el de definir las carácteristicas técnicas de los bienes que la convocante requiere. La convocante preparará las EETT detalladas teniendo en cuenta que:
- Las EETT constituyen los puntos de referencia contra los cuales la convocante podrá verificar el cumplimiento técnico de las ofertas y posteriormente evaluarlas. Por lo tanto, unas EETT bien definidas facilitarán a los oferentes la preparación de ofertas que se ajusten a los documentos de licitación, y a la convocante el examen, evaluación y comparación de las ofertas.
- En las EETT se deberá estipular que todos los bienes o materiales que se incorporen en los bienes deberán ser nuevos, sin uso y del modelo más reciente o actual, y que contendrán todos los perfeccionamientos recientes en materia de diseño y materiales, a menos que en el contrato se disponga otra cosa.
- En las EETT se utilizarán las mejores prácticas. Ejemplos de especificaciones de adquisiciones similares satisfactorias en el mismo sector podrán proporcionar bases concretas para redactar las EETT.
- Las EETT deberán ser lo suficientemente amplias para evitar restricciones relativas a manufactura, materiales, y equipo generalmente utilizados en la fabricación de bienes similares.
- Las normas de calidad del equipo, materiales y manufactura especificadas en los Documentos de Licitación no deberán ser restrictivas. Siempre que sea posible deberán especificarse normas de calidad internacionales . Se deberán evitar referencias a marcas, números de catálogos u otros detalles que limiten los materiales o artículos a un fabricante en particular. Cuando sean inevitables dichas descripciones, siempre deberá estar seguida de expresiones tales como “o sustancialmente equivalente” u “o por lo menos equivalente”. Cuando en las ET se haga referencia a otras normas o códigos de práctica particulares, éstos solo serán aceptables si a continuación de los mismos se agrega un enunciado indicando otras normas emitidas por autoridades reconocidas que aseguren que la calidad sea por lo menos sustancialmente igual.
- Asimismo, respecto de los tipos conocidos de materiales, artefactos o equipos, cuando únicamente puedan ser caracterizados total o parcialmente mediante nomenclatura, simbología, signos distintivos no universales o marcas, únicamente se hará a manera de referencia, procurando que la alusión se adecue a estándares internacionales comúnmente aceptados.
- Las EETT deberán describir detalladamente los siguientes requisitos con respecto a por lo menos lo siguiente:
(a) Normas de calidad de los materiales y manufactura para la producción y fabricación de los bienes.
(b) Lista detallada de las pruebas requeridas (tipo y número).
(c) Otro trabajo adicional y/o servicios requeridos para lograr la entrega o el cumplimiento total.
(d) Actividades detalladas que deberá cumplir el proveedor, y consiguiente participación de la convocante.
(e) Lista detallada de avales de funcionamiento cubiertas por la garantía, y las especificaciones de las multas aplicables en caso de que dichos avales no se cumplan.
- Las EETT deberán especificar todas las características y requisitos técnicos esenciales y de funcionamiento, incluyendo los valores máximos o mínimos aceptables o garantizados, según corresponda. Cuando sea necesario, la convocante deberá incluir un formulario específico adicional de oferta (como un Anexo al Formulario de Presentación de la Oferta), donde el oferente proporcionará la información detallada de dichas características técnicas o de funcionamiento con relación a los valores aceptables o garantizados.
Cuando la convocante requiera que el oferente proporcione en su oferta una parte de o todas las Especificaciones Técnicas, cronogramas técnicos, u otra información técnica, la convocante deberá especificar detalladamente la naturaleza y alcance de la información requerida y la forma en que deberá ser presentada por el oferente en su oferta.
Si se debe proporcionar un resumen de las EETT, la convocante deberá insertar la información en la tabla siguiente. El oferente preparará un cuadro similar para documentar el cumplimiento con los requerimientos.