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Diferencias entre las versiones 1 y 2

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 1

Señores

OFERENTES

Presente

El Departamento de la Unidad Operativa de Contratación (UOC), de conformidad al Art. 48 de la Ley N° 7021/22, procede a efectuar Modificaciones al Pliego de Bases y Condiciones en referencia al llamado de la LICITACION PUBLICA NACIONAL Nº 20/2024, ADQUISICION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS - ID N° 444172.

Asimismo, les recordamos que las modificaciones y enmiendas realizadas formarán parte del Pliego de Bases y Condiciones; y, por consiguiente, serán de observación y aplicación obligatoria por parte de los oferentes.

  1. MODIFICASE en el Pliego de Bases y Condiciones (PBC) del SICP, Sección Requisitos de participación y criterios de evaluación, apartado Capacidad Técnica y sus requisitos documentales.
  2. MODIFICASE en el Pliego de Bases y Condiciones (PBC) del SICP, Sección Suministros requeridos - especificaciones técnicas, apartados Especificaciones técnicas - CPS y Detalle de los bienes y/o servicios.

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Especificaciones técnicas - CPS
  • Detalle de los bienes y/o servicios

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/444172-adquisicion-productos-alimenticios/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 1

Señores

OFERENTES

Presente

El Departamento de la Unidad Operativa de Contratación (UOC), de conformidad al Art. 48 de la Ley N° 7021/22, procede a efectuar Modificaciones al Pliego de Bases y Condiciones en referencia al llamado de la LICITACION PUBLICA NACIONAL Nº 20/2024, ADQUISICION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS - ID N° 444172.

Asimismo, les recordamos que las modificaciones y enmiendas realizadas formarán parte del Pliego de Bases y Condiciones; y, por consiguiente, serán de observación y aplicación obligatoria por parte de los oferentes.

  1. MODIFICASE en el Pliego de Bases y Condiciones (PBC) del SICP, Sección Requisitos de participación y criterios de evaluación, apartado Capacidad Técnica y sus requisitos documentales.
  2. MODIFICASE en el Pliego de Bases y Condiciones (PBC) del SICP, Sección Suministros requeridos - especificaciones técnicas, apartados Especificaciones técnicas - CPS y Detalle de los bienes y/o servicios.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de participación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Especificaciones técnicas - CPS
  • Detalle de los bienes y/o servicios

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/444172-adquisicion-productos-alimenticios/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda