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Diferencias entre las versiones 1 y 2

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Juan de Mena, 11 de noviembre de 2020

ADENDA N.° 01

REF: LCO N.º 02/2020: PROVISIÓN DE ALMUERZO ESCOLAR. con ID PORTAL N.º 386327.

CONV0CANTE: LA MUNICIPALIDAD DE JUAN DE MENA

La Unidad Operativa de Contrataciones (UOC) de la Municipalidad de Juan de Mena comunica a los potenciales oferentes que, por la presente, se realiza modificación en el siguiente punto, QUEDANDO LA MISMA DE LA SIGUIENTE MANERA:

1. La fecha tope de consultas establecida en el SICP, no se encuentra ajustada a la normativa vigente. Art. 24 infine de la Resolución DNCP N° 5695/19.

Se ha modificado la fecha de consulta, entrega y apertura en el SICP

2. El calendario de eventos indicados en la carta de invitación a oferentes remitida, no coinciden con los datos indicados en el SICP, solicitamos los ajustes correspondientes.

La carta de invitación a oferente se adjunta al SICP

3. Con relación al CDP remitido, en comparativa con el PAC, los datos de las líneas presupuestarias no coinciden, solicitamos los ajustes correspondientes.

EL CDP se adjunta al SICP

4. En el PBC apartado Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación, solicitamos unificar criterio en los puntos Capacidad financiera y Requisitos documentales para evaluar el criterio de la capacidad financiera.

Se ha modificado en el pliego electrónico 

5. Solicitamos a la convocante establecer las EE.TT. en el apartado correspondiente del PBC, conforme el menú cíclico aprobado por el MEC.

Se ha adjuntado en el pliego electrónico - Especificaciones Técnicas 

7. Solicitamos a la convocante ajustar la forma de pago indicado en el SICP (contra entrega), conforme a los criterios establecidos en el PBC Formas y condiciones de pago.

Se ha modificado en el SICP

8. Se ha modificado en el Pliego de Bases y Condiciones las copias de Ofertas.

9. Se ha modificado el lugar de entrega de ofertas y lugar de apertura de ofertas en el SICP

10. Criterio de calificación y evaluación 

Certificado de Cumplimiento en Buenas Prácticas de Almacenamiento vigente, otorgado por el INAN. Certificación de calidad conforme al cumplimiento de modelos internacionales acreditado por el órgano nacional pertinente para la distribución de alimentos para el consumo humano. No aplica para productos alimenticios de la agricultura familiar. En caso de consorcios, él o los miembros del consorcio encargado de la distribución de los alimentos, deberá cumplir con este requisito.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Copias de la oferta - CPS
  • Periodo de Validez de la Garantía de Fiel Cumplimiento de Contrato
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Suministros y Especificaciones técnicas

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/386327-provision-almuerzo-escolar-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Juan de Mena, 11 de noviembre de 2020

ADENDA N.° 01

REF: LCO N.º 02/2020: PROVISIÓN DE ALMUERZO ESCOLAR. con ID PORTAL N.º 386327.

CONV0CANTE: LA MUNICIPALIDAD DE JUAN DE MENA

La Unidad Operativa de Contrataciones (UOC) de la Municipalidad de Juan de Mena comunica a los potenciales oferentes que, por la presente, se realiza modificación en el siguiente punto, QUEDANDO LA MISMA DE LA SIGUIENTE MANERA:

1. La fecha tope de consultas establecida en el SICP, no se encuentra ajustada a la normativa vigente. Art. 24 infine de la Resolución DNCP N° 5695/19.

Se ha modificado la fecha de consulta, entrega y apertura en el SICP

2. El calendario de eventos indicados en la carta de invitación a oferentes remitida, no coinciden con los datos indicados en el SICP, solicitamos los ajustes correspondientes.

La carta de invitación a oferente se adjunta al SICP

3. Con relación al CDP remitido, en comparativa con el PAC, los datos de las líneas presupuestarias no coinciden, solicitamos los ajustes correspondientes.

EL CDP se adjunta al SICP

4. En el PBC apartado Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación, solicitamos unificar criterio en los puntos Capacidad financiera y Requisitos documentales para evaluar el criterio de la capacidad financiera.

Se ha modificado en el pliego electrónico

5. Solicitamos a la convocante establecer las EE.TT. en el apartado correspondiente del PBC, conforme el menú cíclico aprobado por el MEC.

Se ha adjuntado en el pliego electrónico - Especificaciones Técnicas

7. Solicitamos a la convocante ajustar la forma de pago indicado en el SICP (contra entrega), conforme a los criterios establecidos en el PBC Formas y condiciones de pago.

Se ha modificado en el SICP

8. Se ha modificado en el Pliego de Bases y Condiciones las copias de Ofertas.

9. Se ha modificado el lugar de entrega de ofertas y lugar de apertura de ofertas en el SICP

10. Criterio de calificación y evaluación

Certificado de Cumplimiento en Buenas Prácticas de Almacenamiento vigente, otorgado por el INAN. Certificación de calidad conforme al cumplimiento de modelos internacionales acreditado por el órgano nacional pertinente para la distribución de alimentos para el consumo humano. No aplica para productos alimenticios de la agricultura familiar. En caso de consorcios, él o los miembros del consorcio encargado de la distribución de los alimentos, deberá cumplir con este requisito.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Copias de la oferta - CPS
  • Periodo de Validez de la Garantía de Fiel Cumplimiento de Contrato
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Suministros y Especificaciones técnicas

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/386327-provision-almuerzo-escolar-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda