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Versión 3

Versión 4

Diferencias entre las versiones 3 y 4

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 2

1) MODIFICASE en el PBC, en la sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación - Capacidad Financiera.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/386865-adquisicion-productos-alimenticios-plurianual-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 3

1) MODIFICASE, EN EL PBC en la sección de suministros requeridos - especificaciones tecnicas - Detalle de las Especificaciones tecnicas.

2) MODIFICASE, EN EL SICP, en la pestaña de Etapas y Plazos: Tope de Consulta,  Fecha Entrega Ofertas ,  Fecha Apertura Ofertas y  Fecha Entrega Física de Documentos.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/386865-adquisicion-productos-alimenticios-plurianual-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 2ADENDA N° 3

1) MODIFICASE en el

1) MODIFICASE, EN EL PBC, en la sección Requisitosde suministros requeridos - especificaciones tecnicas - Detalle de Calificaciónlas Especificaciones tecnicas.

2) MODIFICASE, EN EL SICP, en la pestaña de Etapas y CriteriosPlazos: Tope de Evaluación - Capacidad FinancieraConsulta, Fecha Entrega Ofertas , Fecha Apertura Ofertas y Fecha Entrega Física de Documentos.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluaciónSuministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Capacidad Financiera
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/386865-adquisicion-productos-alimenticios-plurianual-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/386865-adquisicion-productos-alimenticios-plurianual-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda