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Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ODSERVACIONES: Se modifica en el SICP las fechas topes de Consulta, Presentacion y Aepertura se Sobres

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/388690-adquisicion-ingredientes-almuerzo-escolar-instituciones-educativas-san-cristobal-ad-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Observaciones: Se modifica en el SICP, las fechas topes de Presentacion y Apertura de Sobras

Igualmente se ha modificado en el SICP la forma de pago a pago Mensual

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ODSERVACIONESObservaciones: Se modifica en el SICP, las fechas topes de Consulta, Presentacion y AeperturaApertura de Sobras

Igualmente se Sobres

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anteriorha modificado en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/388690-adquisicion-ingredientes-almuerzo-escolar-instituciones-educativas-san-cristobal-ad-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda SICP la forma de pago a pago Mensual