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Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Hernandarias, 29 de Abril de 2021

 

LICITACION PUBLICA NACIONAL N° 01/2021

Provisión de almuerzo escolar, en la modalidad de alimentos ofrecidos por el servicio de plato servido (catering)

ADENDA Nº 1

La UOC-Municipalidad de Hernandarias, de conformidad al PBC  de la LICITACION PUBLICA NACIONAL N° 01/2021 Provisión de almuerzo escolar, en la modalidad de alimentos ofrecidos por el servicio de plato servido (catering), con ID Nº 394.410, por la presente procede a publicar la Adenda Nº 1, a los efectos de brindar mayor información a los potenciales oferentes, en el portal del SIPC de la DNCP, motivo por el cual esta UOC pasa a modificar algunos puntos del presente llamado. Por tanto, la presente Adenda forma parte integral del Pliego de Bases y Condiciones,  y consiguientemente del cumplimiento obligatorio para los oferentes.------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La presente Adenda Nº 1, fue elaborado con el propósito de enmendar y adecuar las instrucciones y disposiciones requeridas para la presente contratación de conformidad a la Ley Nº 2051/2003, por lo que esta UOC procede realizar las rectificaciones en los siguientes puntos:

Debe decir

Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera

Para evaluar el presente criterio, el oferente deberá presentar las siguientes documentaciones:

b. Copia del Balance general, Estado de Resultado, Estado de Evolución del Patrimonio Neto, Flujo de Efectivo y Nota a los Estados Financieros de los años (2017, 2018 y 2019) con sus respectivos Formularios 101 y 158 presentados ante la SET.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/394410-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-ofrecidos-servicio-plato-servido-cate-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 2

LICITACION PUBLICA NACIONAL Nº 01/2021

PROVISION DE ALMUERZO ESCOLAR, EN LA MODALIDAD DE ALIMENTOS OFRECIDOS POR EL SERVICIO DE PLATO SERVIDO (CATERING)

 

Hernandarias, 12 de Mayo de 2021

       

La UOC-Municipalidad de Hernandarias, de conformidad a al Pliego de Bases y Condiciones de la LICITACION POR CONCURSO DE OFERTAS Nº 01/2021 PROVISION DE ALMUERZO ESCOLAR, EN LA MODALIDAD DE ALIMENTOS OFRECIDOS POR EL SERVICIO DE PLATO SERVIDO (CATERING), con ID Nº 394410, por la presente procede a emitir la Adenda Nº 2, a los efectos de brindar mayor información a los potenciales oferentes, en el portal del SIPC de la DNCP, motivo por el cual esta UOC procede a Prorrogar la Fecha de Recepción y Apertura del llamado. Por tanto, la presente Adenda forma parte integral del Pliego de Bases y Condiciones, y consiguientemente del cumplimiento obligatorio para los oferentes.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

La presente Adenda Nº 2, fue elaborado con el propósito de enmendar y adecuar las instrucciones y disposiciones requeridas para la presente contratación de conformidad a la Ley Nº 2051/2003, por lo que esta UOC procede realizar la prórroga.

 

 

Las fechas dispuestas por la Convocante para la Consulta, la Entrega de Ofertas y la Apertura de Ofertas, son las establecidas en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP)

 

 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 2

Hernandarias, 29 de Abril de LICITACION PUBLICA NACIONAL Nº 01/2021

PROVISION DE ALMUERZO ESCOLAR, EN LA MODALIDAD DE ALIMENTOS OFRECIDOS POR EL SERVICIO DE PLATO SERVIDO (CATERING)

LICITACION PUBLICA NACIONAL N° 01/Hernandarias, 12 de Mayo de 2021

Provisión de almuerzo escolar, en la modalidad de alimentos ofrecidos por el servicio de plato servido (catering)

ADENDA Nº 1

La UOC-Municipalidad de Hernandarias, de conformidad a al PBC Pliego de Bases y Condiciones de la LICITACION PUBLICA NACIONAL N° 01/2021 Provisión de almuerzo escolar, en la modalidad de alimentos ofrecidos por el servicio de plato servido (catering)LICITACION POR CONCURSO DE OFERTAS Nº 01/2021 PROVISION DE ALMUERZO ESCOLAR, EN LA MODALIDAD DE ALIMENTOS OFRECIDOS POR EL SERVICIO DE PLATO SERVIDO (CATERING), con ID Nº 394.410394410, por la presente procede a publicaremitir la Adenda N 1º 2, a los efectos de brindar mayor información a los potenciales oferentes, en el portal del SIPC de la DNCP, motivo por el cual esta UOC pasaprocede a modificar algunos puntos del presente llamadoProrrogar la Fecha de Recepción y Apertura del llamado. Por tanto, la presente Adenda forma parte integral del Pliego de Bases y Condiciones, y consiguientemente del cumplimiento obligatorio para los oferentes.-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

La presente Adenda Nº 1, fue elaborado con el propósito de enmendar y adecuar las instrucciones y disposiciones requeridas para la presente contratación de conformidad a la Ley Nº 2051/2003, por lo que esta UOC procede realizar las rectificaciones en los siguientes puntos:La presente Adenda Nº 2, fue elaborado con el propósito de enmendar y adecuar las instrucciones y disposiciones requeridas para la presente contratación de conformidad a la Ley Nº 2051/2003, por lo que esta UOC procede realizar la prórroga.

Debe decir Las fechas dispuestas por la Convocante para la Consulta, la Entrega de Ofertas y la Apertura de Ofertas, son las establecidas en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP)

Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera

Para evaluar el presente criterio, el oferente deberá presentar las siguientes documentaciones:

b. Copia del Balance general, Estado de Resultado, Estado de Evolución del Patrimonio Neto, Flujo de Efectivo y Nota a los Estados Financieros de los años (2017, 2018 y 2019) con sus respectivos Formularios 101 y 158 presentados ante la SET.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/394410-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-ofrecidos-servicio-plato-servido-cate-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda