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Diferencias entre las versiones 1 y 2

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 01

Se modifica los siguientes puntos:

EN LA SECCIÓN: DATOS DE LA LICITACIÓN

Plazo de Reposición de Bienes Ver PBC Electrónico

EN LA SECCIÓN:REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIO DE EVALUACIÓN

  • Capacidad Financiera Ver PBC Electrónico
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera Ver PBC Electrónico
  • Capacidad Técnica Numeral 10 Ver PBC Electrónico
  • Capacidad Técnica Numeral 12 Ver PBC Electrónico

 

EN LA SECCIÓN: SUMINISTROS REQUERIDOS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

Se modifica la forma de cotización del ítem N° 40 Dulce de maní  Ver PBC Electrónico

 

ITEMS SOLICITADOS: Se modifica Precio Unitario Estimado (precio referencial) del ítem N° 17 - Arroz. VER EN EL SICP.

 

PLANILLA DE PRECIOS: Se modifica unidad de medido del ítem N° 40 Dulce de maní. VER EN EL SICP.

 

Se  modifican las fechas límites para consultas, presentación y apertura de ofertas. VER EN EL SICP

 

TODOS LOS DEMÁS PUNTOS NO MENCIONADOS EN ESTA ADENDA QUEDAN SIN MODIFICACIÓN ALGUNA

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Plazo de reposición de bienes
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera
  • Capacidad Técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/395621-adquisicion-alimentos-personas-privadas-libertad-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 01

Se modifica los siguientes puntos:

EN LA SECCIÓN: DATOS DE LA LICITACIÓN

Plazo de Reposición de Bienes Ver PBC Electrónico

EN LA SECCIÓN:REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIO DE EVALUACIÓN

  • Capacidad Financiera Ver PBC Electrónico
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera Ver PBC Electrónico
  • Capacidad Técnica Numeral 10 Ver PBC Electrónico
  • Capacidad Técnica Numeral 12 Ver PBC Electrónico

EN LA SECCIÓN: SUMINISTROS REQUERIDOS ESPECIFICACIONES TÉCNICAS

Se modifica la forma de cotización del ítem N° 40 Dulce de maní Ver PBC Electrónico

ITEMS SOLICITADOS: Se modifica Precio Unitario Estimado (precio referencial) del ítem N° 17 - Arroz. VER EN EL SICP.

PLANILLA DE PRECIOS: Se modifica unidad de medido del ítem N° 40 Dulce de maní. VER EN EL SICP.

Se modifican las fechas límites para consultas, presentación y apertura de ofertas. VER EN EL SICP

TODOS LOS DEMÁS PUNTOS NO MENCIONADOS EN ESTA ADENDA QUEDAN SIN MODIFICACIÓN ALGUNA

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Plazo de reposición de bienes
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera
  • Capacidad Técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/395621-adquisicion-alimentos-personas-privadas-libertad-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda