Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 01/21

LICITACION PUBLICA NACIONAL N° 01/2021 ADQUISICION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA PERSONAS INTERNADAS Y PERSONAL DE GUARDIA PARA EL  INERAM PLURIANUAL ID N° 395.754.

Donde dice:

SUMINISTROS REQUERIDOS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

7

Fideo  Moñito

En el Punto de:

Cotizar x  kilo Presentación Paquete x 5 Kg.

 

Debe decir:

SUMINISTROS REQUERIDOS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

7

Fideo  Moñito

Cotizar  Paquete x 5 Kgrs.. Presentación Paquete x 5 Kgrs.

Donde dice:

SUMINISTROS REQUERIDOS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

8

Fideo Spaghetti

En el Punto de :

Cotizar  x kilo  Presentación Paquete x 5 Kg.

Debe decir:

SUMINISTROS REQUERIDOS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

8

Fideo Spaghetti

Cotizar  Paquete x 5 Kgrs.. Presentación Paquete x 5 Kgrs.

Donde dice:

SUMINISTROS REQUERIDOS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

10

Fideo Tallarín

En el Punto de:

Cotizar  x  kilo  Presentación Paquete x 5 Kgrs.

Debe decir:

SUMINISTROS REQUERIDOS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

10

Fideo Tallarín

Cotizar  Paquete x 5 Kgrs Presentación Paquete x 5 Kgrs.

Donde dice:

SUMINISTROS REQUERIDOS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

29

Azúcar

En el Punto de:

Cotizar  x kilo- Presentación Bolsa x 5 Kg.

Debe decir:

SUMINISTROS REQUERIDOS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

29

Azúcar

 

Cotizar  Bolsa x 5 Kgrs. Presentación Bolsa x 5 Kgrs.

Donde dice:

SUMINISTROS REQUERIDOS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

39

Yerba Mate Elaborada

En el Punto de:

Cotizar  x kilo Presentación Bolsa x  5 kilos.

 

Debe decir:

SUMINISTROS REQUERIDOS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

39

Yerba Mate Elaborada

 

Cotizar  Bolsa  x  5 kilos.. Presentación Bolsa x 5 Kgrs.

 

Donde dice:

 

3.Plan de Entrega (Bienes):

Ítem

Descripción del Bien

Unidad de Medida

7

Fideo Moñito

kilogramos

8

Fideo Spaghetti

kilogramos

10

Fideo Tallarín

kilogramos

29

Azúcar

kilogramos

39

Yerba Mate Elaborada

kilogramos

 

Debe decir:

 

3.Plan de Entrega (Bienes):

Ítem

Descripción del Bien

Unidad de Medida

7

Fideo Moñito

Unidad

8

Fideo Spaghetti

Unidad

10

Fideo Tallarín

Unidad

29

Azúcar

Unidad

39

Yerba Mate Elaborada

Unidad

 

Las demás condiciones no modificadas en la presente Adenda, permanecerán vigentes e invariables.

 

   

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
  • Plan de entrega de los bienes

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/395754-adquisicion-productos-alimenticios-pacientes-internados-personal-guardia-ineram-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

 

ADENDA N° 02/21

LICITACION PUBLICA NACIONAL N° 01/2021 ADQUISICION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA PERSONAS INTERNADAS Y PERSONAL DE GUARDIA PARA EL  INERAM PLURIANUAL ID N° 395.754.

Por la presente comunicamos a los oferentes que se  modifica la fecha de Entrega y Apertura física de las Ofertas, quedando conforme al Sistema de Información de las Contrataciones Públicas (SICP), y  se modifica la carga de bienes en el SICP en la Unidad de Medida en los Ítems:

  • 7 Fideo Moñito
  • 8 Fideo Spaguetti
  • 10 Fideo Tallarín
  • 29 Azúcar
  • 39 Yerba Mate Elaborada

Observación: Los demás puntos de las Bases y Condiciones no citados en esta Adenda permanecen invariables.

 

Asunción, 04 de Agosto de 2021.-

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 01/21

LICITACION PUBLICA NACIONAL N° 01/2021 ADQUISICION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA PERSONAS INTERNADAS Y PERSONAL DE GUARDIA PARA EL INERAM PLURIANUAL ID N° 395.754.

Donde dice:

SUMINISTROS REQUERIDOS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

7

Fideo Moñito

En el Punto de:

Cotizar x kilo Presentación Paquete x 5 Kg.

Debe decir:ADENDA N° 02/21

SUMINISTROS REQUERIDOSLICITACION PUBLICA NACIONAL N° 01/2021 ADQUISICION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS PARA PERSONAS INTERNADAS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS PERSONAL DE GUARDIA PARA EL INERAM PLURIANUAL ID N° 395.754.

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

7

Fideo Moñito

Cotizar Paquete x 5 Kgrs.. Presentación Paquete x 5 Kgrs.

Por la presente comunicamos a los oferentes que se modifica la fecha de Entrega y Apertura física de las Ofertas, quedando conforme al Sistema de Información de las Contrataciones Públicas (SICP), y se modifica la carga de bienes en el SICP en la Unidad de Medida en los Ítems:

  • 7 Fideo Moñito
  • 8 Fideo Spaguetti
  • 10 Fideo Tallarín
  • 29 Azúcar
  • 39 Yerba Mate Elaborada

Donde dice:Observación

: Los demás puntos de las Bases y Condiciones no citados en esta Adenda permanecen invariablesSUMINISTROS REQUERIDOS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS .

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

8

Fideo Spaghetti

En el Punto de :

Cotizar x kilo Presentación Paquete x 5 Kg.

Debe decir:

SUMINISTROS REQUERIDOS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

8

Fideo Spaghetti

Cotizar Paquete x 5 Kgrs.. Presentación Paquete x 5 Kgrs.

Donde dice:

SUMINISTROS REQUERIDOS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

10

Fideo Tallarín

En el Punto de:

Cotizar x kilo Presentación Paquete x 5 Kgrs.

Debe decir:

SUMINISTROS REQUERIDOS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

10

Fideo Tallarín

Cotizar Paquete x 5 Kgrs Presentación Paquete x 5 Kgrs.

Donde dice:

SUMINISTROS REQUERIDOS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

29

Azúcar

En el Punto de:

Cotizar x kilo- Presentación Bolsa x 5 Kg.

Debe decir:

SUMINISTROS REQUERIDOS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

29

Azúcar

Cotizar Bolsa x 5 Kgrs. Presentación Bolsa x 5 Kgrs.

Donde dice:

SUMINISTROS REQUERIDOS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

39

Yerba Mate Elaborada

En el Punto de:

Cotizar x kilo Presentación Bolsa x 5 kilos.

Debe decir:

SUMINISTROS REQUERIDOS Y ESPECIFICACIONES TECNICAS

  1. Especificaciones Técnicas

N° De Articulo

Nombre de los Bienes o Servicios

Especificaciones Técnicas y Normas

39

Yerba Mate Elaborada

Cotizar Bolsa x 5 kilos.. Presentación Bolsa x 5 Kgrs.

Donde dice:

3.PlanAsunción, 04 de Entrega (Bienes):Agosto de 2021.-

Ítem

Descripción del Bien

Unidad de Medida

7

Fideo Moñito

kilogramos

8

Fideo Spaghetti

kilogramos

10

Fideo Tallarín

kilogramos

29

Azúcar

kilogramos

39

Yerba Mate Elaborada

kilogramos

Debe decir:

3.Plan de Entrega (Bienes):

Ítem

Descripción del Bien

Unidad de Medida

7

Fideo Moñito

Unidad

8

Fideo Spaghetti

Unidad

10

Fideo Tallarín

Unidad

29

Azúcar

Unidad

39

Yerba Mate Elaborada

Unidad

Las demás condiciones no modificadas en la presente Adenda, permanecerán vigentes e invariables.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
  • Plan de entrega de los bienes

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/395754-adquisicion-productos-alimenticios-pacientes-internados-personal-guardia-ineram-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda