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Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

 

ADENDA Nº 1

 

Hernandarias, 12 de Julio de 2021

            La UOC-Municipalidad de Hernandarias, de conformidad a al Pliego de Bases y Condiciones de la LICITACIÓN POR CONTRATACION DIRECTA Nº 14/2021 PROVISION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, con ID Nº 398582, por la presente procede a emitir la Adenda Nº 1, a los efectos de brindar mayor infomación a los potenciales oferentes, en el portal del SIPC de la DNCP, motivo por el cual esta UOC procede a prorrogar la fecha de recepcion y apertura del llamado. Por tanto, la presente Adenda forma parte integral del Pliego de Bases y Condiciones, y consiguientemente del cumplimiento obligatorio para los oferentes.-

 

La presente Adenda Nº 1, fue elaborado con el propósito de enmendar y adecuar las instrucciones y disposiciones requeridas para la presente contratación de conformidad a la Ley Nº 2051/2003, por lo que esta UOC procede realizar la prórroga.

 

Las fechas dispuestas por la Convocante para la Consulta, la Entrega de Ofertas y la Apertura de Ofertas, son las establecidas en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP)

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Formularios
  • DECLARACIÓN JURADA DE FIEL CUMPLIMIENTO

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/398582-provision-productos-alimenticios-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 2

Hernandarias, 15 de Julio de 2021

La UOC-Municipalidad de Hernandarias , de conformidad a al Pliego de Bases y Condiciones de la LICITACIÓN POR CONTRATACION DIRECTA Nº 14/2021 PROVISION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, con ID Nº 398582, por la presente procede a emitir la Adenda Nº 2, a los efectos de brindar mayor infomación a los potenciales oferentes, en el portal del SIPC de la DNCP, motivo por el cual esta UOC procede a prorrogar la fecha de Recepcion y Apertura del llamado. Por tanto, la presente Adenda forma parte integral del Pliego de Bases y Condiciones, y consiguientemente del cumplimiento obligatorio para los oferentes.-

La presente Adenda Nº 2, fue elaborado con el propósito de enmendar y adecuar las instrucciones y disposiciones requeridas para la presente contratación de conformidad a la Ley Nº 2051/2003, por lo que esta UOC procede realizar la prórroga.
 
Las fechas dispuestas por la Convocante para la Consulta, la Entrega de Ofertas y la Apertura de Ofertas, son las establecidas en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP)
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera
  • Experiencia requerida
  • Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/398582-provision-productos-alimenticios-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 1

Hernandarias, 12 de Julio de 2021

La UOC-Municipalidad de Hernandarias2


Hernandarias, 15 de Julio de 2021

La UOC-Municipalidad de Hernandarias , de conformidad a al Pliego de Bases y Condiciones de la LICITACIÓN POR CONTRATACION DIRECTA Nº 14/2021 PROVISION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, con ID Nº 398582LICITACIÓN POR CONTRATACION DIRECTA Nº 14/2021 PROVISION DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS, con ID Nº 398582, por la presente procede a emitir la Adenda Nº 1, Adenda Nº 2, a los efectos de brindar mayor infomación a los potenciales oferentes, en el portal del SIPC de la DNCP, motivo por el cual esta UOC procede a prorrogar la fecha de recepcionRecepcion y aperturaApertura del llamado. . Por tanto, la presente Adenda forma parte integral del Pliego de Bases y Condiciones, Pliego de Bases y Condiciones, y consiguientemente del cumplimiento obligatorio para los oferentes.-

La presente Adenda Nº 1, fue elaborado con el propósito de enmendar y adecuar las instrucciones y disposiciones requeridas para la presente contratación de conformidad a la Ley Nº 2051/2003, por lo que esta UOC procede realizar la prórroga.

Las fechas dispuestas por la Convocante para la Consulta, la Entrega de Ofertas y la Apertura de Ofertas, son las establecidas en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP)


La presente Adenda Nº 2, fue elaborado con el propósito de enmendar y adecuar las instrucciones y disposiciones requeridas para la presente contratación de conformidad a la Ley Nº 2051/2003, por lo que esta UOC procede realizar la prórroga.
Las fechas dispuestas por la Convocante para la Consulta, la Entrega de Ofertas y la Apertura de Ofertas, son las establecidas en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP)
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: FormulariosRequisitos de calificación y criterios de evaluación
  • DECLARACIÓN JURADA DE FIEL CUMPLIMIENTO
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera
  • Experiencia requerida
  • Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/398582-provision-productos-alimenticios-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/398582-provision-productos-alimenticios-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda