Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
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|
Se prevé el servicio para:
Ítem 1 Servicio de desayuno/merienda para familiares (acompañantes) de paciente y personal de guardia:
Ítem 2 Servicio de almuerzo para acompañante de paciente y personal de guardia:
Obs.: pan salvado y jugo con edulcorante
Ítem 4 Servicio de desayuno/merienda para paciente. Ver planilla
Ítem 5 - Servicio de almuerzo para paciente. Ver planilla
Obs.: pan salvado y jugo sin azúcar
Ítem 6 - Servicio de cena para paciente. Ver planilla
Obs.: para diabéticos, deben ser frutas enteras en lugar de jugos.
Obs.: para pacientes con dieta astringente, el jugo debe ser exclusivamente de manzana.
Menú: licuado de zanahoria, zapallo, pollo queso. Con Pan y Jugo
Opciones de Menú:
OBSERVACIONES: Para los ítems 3, 5 y 6 incluir una taza de té negro endulzado con edulcorante. Se puede solicitar cambio de menú, según pedido de la Dirección del Hospital San Jorge. |
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Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
Código catálogo |
Ítem |
Descripción |
Especificaciones técnicas |
Presentación |
Unidad de medida |
Cantidad mínima |
Cantidad máxima |
90101603-039 |
1 |
Servicio de desayuno/merienda |
Servicio de desayuno para acompañante de paciente y personal de guardia. Ver planilla |
Evento |
Unidad |
18.000 |
36.000 |
90101603-999 |
2 |
Servicio de almuerzo/cena |
Servicio de almuerzo para acompañante de paciente y personal de guardia. Ver planilla |
Evento |
Unidad |
9.000 |
18.000 |
90101603-999 |
3 |
Servicio de almuerzo/cena |
Servicio de cena para acompañante de paciente y personal de guardia. Ver planilla |
Evento |
Unidad |
9.000 |
18.000 |
90101603-039 |
4 |
Servicio de desayuno/merienda |
Servicio de desayuno para paciente. Ver planilla |
Evento |
Unidad |
27.600 |
55.200 |
90101603-999 |
5 |
Servicio de almuerzo/cena |
Servicio de almuerzo para paciente. Ver planilla |
Evento |
Unidad |
13.800 |
27.600 |
90101603-999 |
6 |
Servicio de almuerzo/cena |
Servicio de cena para paciente. Ver planilla |
Evento |
Unidad |
13.800 |
27.600 |
Se prevé el servicio para:
- 70 camas
- 30 funcionarios
- 10 familias
Ítem 1 Servicio de desayuno/merienda para familiares (acompañantes) de paciente y personal de guardia:
- Una taza de café con leche o cocido
- 2 galletas
- Porciones de manteca y mermelada o dulce
Ítem 2 Servicio de almuerzo para acompañante de paciente y personal de guardia:
- Dieta libre opciones de platos:
Obs.: pan salvado y jugo con edulcorante
Almuerzos |
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Menú 1 |
Menú 2 |
Menú 3 |
Menú 4 |
Menú 5 |
Menú 6 |
Menú 7 |
Caldo de pollo |
Polenta con salsa boloñesa |
Estofado de pollo con fideo |
Picadito de pollo con arroz |
Soyo |
Bife con puré de papas |
Pollo al horno sin piel con arroz primavera |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Menú 8 |
Menú 9 |
Menú 10 |
Menú 11 |
Menú 12 |
Menú 13 |
Menú 14 |
Tarta de pollo con caldo de verduras |
Albóndiga de carne con puré de papas |
Estofado de pollo con fideo spaghetti |
Bori Bori con queso |
Pollo a la plancha con puré de papas |
Peceto al horno con arroz blanco |
Puchero de carne magra |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Ítem 3 - Servicio de cena para acompañante de paciente y personal de guardia: |
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Cenas |
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Menú 1 |
Menú 2 |
Menú 3 |
Menú 4 |
Menú 5 |
Menú 6 |
Menú 7 |
Salsa de carne con fideo |
Pascualina de pollo con arroz primavera |
Tortillón de papas y ensalada de lechuga |
Pastelón de papa relleno de carne |
Sopa de crema con bife encebollado |
Souffle de arroz con queso |
Guiso de carne con fideo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Menú 8 |
Menú 9 |
Menú 10 |
Menú 11 |
Menú 12 |
Menú 13 |
Menú 14 |
Zapallito relleno de carne con arroz blanco |
Omelette de arveja con arroz frito |
Picadito de carne con papa |
Salpicón de pollo con arroz |
Zapallito relleno con carne de soja y choclo |
Guiso de arroz con verduras y arvejas |
Tarta de verduras |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Ítem 4 Servicio de desayuno/merienda para paciente. Ver planilla
- Una taza de cocido con leche o te con leche, endulzado con edulcorante
- 1 pan integral sin sal
Almuerzos |
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Menú 1 |
Menú 2 |
Menú 3 |
Menú 4 |
Menú 5 |
Menú 6 |
Menú 7 |
Milanesa de pollo al horno con panaché de verduras |
Salsa de carne con arroz quesú |
Caldo de pollo con trozo de papa |
Peceto al horno con panaché de verduras |
Muslo al horno sin piel con arroz primavera |
Soyo |
Estofado de pollo con puré de papas |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Menú 8 |
Menú 9 |
Menú 10 |
Menú 11 |
Menú 12 |
Menú 13 |
Menú 14 |
Pechuga al horno sin piel con arroz blanco |
Guiso de carne con fideo |
Salsa boloñesa de carne de soja con arroz |
Carne al horno, magro, con puré de papas |
Bife de pollo con arroz primavera |
Soufflé de arroz y queso |
Carne de cacerola con panaché de verduras |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Ítem 5 - Servicio de almuerzo para paciente. Ver planilla
Obs.: pan salvado y jugo sin azúcar
Ítem 6 - Servicio de cena para paciente. Ver planilla
Cenas |
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Menú 1 |
Menú 2 |
Menú 3 |
Menú 4 |
Menú 5 |
Menú 6 |
Menú 7 |
Soufflé de zapallo y queso |
Pascualina de pollo |
Bife de carne con fideo spaghetti |
Soufflé de verduras y queso |
Omelette con puré de zapallo y zanahoria |
Grillé con fideo |
Pascualina de verduras |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Menú 8 |
Menú 9 |
Menú 10 |
Menú 11 |
Menú 12 |
Menú 13 |
Menú 14 |
Pastelón de zapallo relleno de huevo |
Sopa de crema con queso |
Pascualina de pollo |
Picadito de pollo con fideo |
Zapallito relleno con carne de soja y arroz blanco |
Picadito de carne con papas |
Panqueque de pollo y verduras con salsa de tomate suave |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Obs.: para diabéticos, deben ser frutas enteras en lugar de jugos.
- Dieta astringente en caso de requerirse sin sal
Almuerzos |
||||
Menú 1 |
Menú 2 |
Menú 3 |
Menú 4 |
Menú 5 |
Grillé de pollo arroz quesú |
Bife de carne vacuna fideo quesú |
Omelette de queso con arroz quesú |
Tarta de ricota con pollo desmenuzado |
Soufflé de arroz con queso |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Cenas |
||||
Menú 1 |
Menú 2 |
Menú 3 |
Menú 4 |
Menú 5 |
Bife con puré de zapallo y zanahoria con queso |
Grillé de pollo con fideo quesú |
Bife de carne vacuna con arroz quesu |
Omelette de queso con fideo quesu |
Pechuga al horno sin piel con puré de zapallo y zanahoria y queso |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Obs.: para pacientes con dieta astringente, el jugo debe ser exclusivamente de manzana.
- Dieta mecánica sin sal en caso de ser requerido
Almuerzos |
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Menú 1 |
Menú 2 |
Menú 3 |
Menú 4 |
Menú 5 |
Soufflé de vegetales y queso |
Pastelón de papa relleno de carne magra |
Soufflé de zapallo y queso |
Salsa boloñesa de carne de soja con puré de papas |
Picadito de carne con puré de papas |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Cenas |
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Menú 1 |
Menú 2 |
Menú 3 |
Menú 4 |
Menú 5 |
Pastel de pollo y verduras |
Sopa de crema |
Pastel de carne y verduras |
Puré de papas con picadito de pollo |
Soufflé de arroz y queso |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
Pan y jugo |
- Dieta líquida completa
Menú: licuado de zanahoria, zapallo, pollo queso. Con Pan y Jugo
- Dieta líquida clara
Opciones de Menú:
- Te negro
- Jugo de manzana licuado y colado sin azúcar
- Gelatina dietética
OBSERVACIONES:
Para los ítems 3, 5 y 6 incluir una taza de té negro endulzado con edulcorante.
Se puede solicitar cambio de menú, según pedido de la Dirección del Hospital San Jorge.
Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
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|
| Especificaciones técnicas | Presentación | Unidad de medida | Cantidad mínima | Cantidad máxima | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
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|
| Servicio de desayuno para acompañante de paciente y personal de guardia. Ver planilla | Evento | Unidad | 18.000 | 36.000 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
90101603-999 | 2 | Servicio de almuerzo/cena | Servicio de almuerzo para acompañante de paciente y personal de guardia. Ver planilla | Evento | Unidad | 9.000 | 18.000 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
90101603-999 | 3 | Servicio de almuerzo/cena | Servicio de cena para acompañante de paciente y personal de guardia. Ver planilla | Evento | Unidad | 9.000 | 18.000 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
90101603-039 | 4 | Servicio de desayuno/merienda | Servicio de desayuno para paciente. Ver planilla | Evento | Unidad | 27.600 | 55.200 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
90101603-999 | 5 | Servicio de almuerzo/cena | Servicio de almuerzo para paciente. Ver planilla | Evento | Unidad | 13.800 | 27.600 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
90101603-999 | 6 | Servicio de almuerzo/cena | Servicio de cena para paciente. Ver planilla | Evento | Unidad | 13.800 | 27.600 |
Se prevé el servicio para:
- 70 camas
- 30 funcionarios
- 10 familias
Ítem 1 Servicio de desayuno/merienda para familiares (acompañantes) de paciente y personal de guardia:
- Una taza de café con leche o cocido
- 2 galletas
- Porciones de manteca y mermelada o dulce
Ítem 2 Servicio de almuerzo para acompañante de paciente y personal de guardia:
- Dieta libre opciones de platos:
Obs.: pan salvado y jugo con edulcorante
Almuerzos | ||||||
Menú 1 | Menú 2 | Menú 3 | Menú 4 | Menú 5 | Menú 6 | Menú 7 |
Caldo de pollo | Polenta con salsa boloñesa | Estofado de pollo con fideo | Picadito de pollo con arroz | Soyo | Bife con puré de papas | Pollo al horno sin piel con arroz primavera |
Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo |
Menú 8 | Menú 9 | Menú 10 | Menú 11 | Menú 12 | Menú 13 | Menú 14 |
Tarta de pollo con caldo de verduras | Albóndiga de carne con puré de papas | Estofado de pollo con fideo spaghetti | Bori Bori con queso | Pollo a la plancha con puré de papas | Peceto al horno con arroz blanco | Puchero de carne magra |
Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo |
Ítem 3 - Servicio de cena para acompañante de paciente y personal de guardia: | ||||||
Cenas | ||||||
Menú 1 | Menú 2 | Menú 3 | Menú 4 | Menú 5 | Menú 6 | Menú 7 |
Salsa de carne con fideo | Pascualina de pollo con arroz primavera | Tortillón de papas y ensalada de lechuga | Pastelón de papa relleno de carne | Sopa de crema con bife encebollado | Souffle de arroz con queso | Guiso de carne con fideo |
Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo |
Menú 8 | Menú 9 | Menú 10 | Menú 11 | Menú 12 | Menú 13 | Menú 14 |
Zapallito relleno de carne con arroz blanco | Omelette de arveja con arroz frito | Picadito de carne con papa | Salpicón de pollo con arroz | Zapallito relleno con carne de soja y choclo | Guiso de arroz con verduras y arvejas | Tarta de verduras |
Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo |
Ítem 4 Servicio de desayuno/merienda para paciente. Ver planilla
- Una taza de cocido con leche o te con leche, endulzado con edulcorante
- 1 pan integral sin sal
Almuerzos | ||||||
Menú 1 | Menú 2 | Menú 3 | Menú 4 | Menú 5 | Menú 6 | Menú 7 |
Milanesa de pollo al horno con panaché de verduras | Salsa de carne con arroz quesú | Caldo de pollo con trozo de papa | Peceto al horno con panaché de verduras | Muslo al horno sin piel con arroz primavera | Soyo | Estofado de pollo con puré de papas |
Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo |
Menú 8 | Menú 9 | Menú 10 | Menú 11 | Menú 12 | Menú 13 | Menú 14 |
Pechuga al horno sin piel con arroz blanco | Guiso de carne con fideo | Salsa boloñesa de carne de soja con arroz | Carne al horno, magro, con puré de papas | Bife de pollo con arroz primavera | Soufflé de arroz y queso | Carne de cacerola con panaché de verduras |
Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo |
Ítem 5 - Servicio de almuerzo para paciente. Ver planilla
Obs.: pan salvado y jugo sin azúcar
Ítem 6 - Servicio de cena para paciente. Ver planilla
Cenas | ||||||
Menú 1 | Menú 2 | Menú 3 | Menú 4 | Menú 5 | Menú 6 | Menú 7 |
Soufflé de zapallo y queso | Pascualina de pollo | Bife de carne con fideo spaghetti | Soufflé de verduras y queso | Omelette con puré de zapallo y zanahoria | Grillé con fideo | Pascualina de verduras |
Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo |
Menú 8 | Menú 9 | Menú 10 | Menú 11 | Menú 12 | Menú 13 | Menú 14 |
Pastelón de zapallo relleno de huevo | Sopa de crema con queso | Pascualina de pollo | Picadito de pollo con fideo | Zapallito relleno con carne de soja y arroz blanco | Picadito de carne con papas | Panqueque de pollo y verduras con salsa de tomate suave |
Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo |
Obs.: para diabéticos, deben ser frutas enteras en lugar de jugos.
- Dieta astringente en caso de requerirse sin sal
Almuerzos | ||||
Menú 1 | Menú 2 | Menú 3 | Menú 4 | Menú 5 |
Grillé de pollo arroz quesú | Bife de carne vacuna fideo quesú | Omelette de queso con arroz quesú | Tarta de ricota con pollo desmenuzado | Soufflé de arroz con queso |
Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo |
Cenas | ||||
Menú 1 | Menú 2 | Menú 3 | Menú 4 | Menú 5 |
Bife con puré de zapallo y zanahoria con queso | Grillé de pollo con fideo quesú | Bife de carne vacuna con arroz quesu | Omelette de queso con fideo quesu | Pechuga al horno sin piel con puré de zapallo y zanahoria y queso |
Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo |
Obs.: para pacientes con dieta astringente, el jugo debe ser exclusivamente de manzana.
- Dieta mecánica sin sal en caso de ser requerido
Almuerzos | ||||
Menú 1 | Menú 2 | Menú 3 | Menú 4 | Menú 5 |
Soufflé de vegetales y queso | Pastelón de papa relleno de carne magra | Soufflé de zapallo y queso | Salsa boloñesa de carne de soja con puré de papas | Picadito de carne con puré de papas |
Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo |
Cenas | ||||
Menú 1 | Menú 2 | Menú 3 | Menú 4 | Menú 5 |
Pastel de pollo y verduras | Sopa de crema | Pastel de carne y verduras | Puré de papas con picadito de pollo | Soufflé de arroz y queso |
Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo | Pan y jugo |
- Dieta líquida completa
Menú: licuado de zanahoria, zapallo, pollo queso. Con Pan y Jugo
- Dieta líquida clara
Opciones de Menú:
- Te negro
- Jugo de manzana licuado y colado sin azúcar
- Gelatina dietética
OBSERVACIONES:
Para los ítems 3, 5 y 6 incluir una taza de té negro endulzado con edulcorante.
Se puede solicitar cambio de menú, según pedido de la Dirección del Hospital San Jorge.
Identificación de la unidad solicitante y justificaciones
- Dependencia solicitante: Instituto Nacional de Cardiología Hospital San Jorge
Se solicita el servicio a fin de proveer tanto al personal de guardia como a pacientes y familiares, de una dieta controlada y de acuerdo a los valores nutricionales estándar y requeridos conforme lo indiquen los médicos tratantes.
Dicho llamado es procesado en forma anual y las especificaciones técnicas fueron elaboradas de acuerdo a las necesidades de acuerdo y respetando normas establecidas en cuanto a calidad y seguridad de cada producto/servicio a adquirirse.
Identificación de la unidad solicitante y justificaciones
- Dependencia solicitante: Instituto Nacional de Cardiología Hospital San Jorge
Se solicita el servicio a fin de proveer tanto al personal de guardia como a pacientes y familiares, de una dieta controlada y de acuerdo a los valores nutricionales estándar y requeridos conforme lo indiquen los médicos tratantes.
Dicho llamado es procesado en forma anual y las especificaciones técnicas fueron elaboradas de acuerdo a las necesidades de acuerdo y respetando normas establecidas en cuanto a calidad y seguridad de cada producto/servicio a adquirirse.
Identificación de la unidad solicitante y justificaciones
- Dependencia solicitante: Instituto Nacional de Cardiología Hospital San Jorge
Se solicita el servicio a fin de proveer tanto al personal de guardia como a pacientes y familiares, de una dieta controlada y de acuerdo a los valores nutricionales estándar y requeridos conforme lo indiquen los médicos tratantes.
Dicho llamado es procesado en forma anual y las especificaciones técnicas fueron elaboradas de acuerdo a las necesidades de acuerdo y respetando normas establecidas en cuanto a calidad y seguridad de cada producto/servicio a adquirirse.