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Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 01

Señores Potenciales Oferentes:

Por medio la presente Adenda N° 01, prorrogase la fecha para la presentación de ofertas y apertura dentro del presente proceso de contratación y se extiende el plazo para realizar consultas a fin de otorgar a los Oferentes un plazo razonable para la preparación de sus ofertas.

En  consecuencia, se realiza los cambios en el sistema, quedando establecidas en las fechas y horas registradas en el SICP, de la siguiente manera:

Tope de Consulta:  10/06/2022  - 07:05

Fecha Entrega Ofertas:  13/06/2022 07:05

Fecha Apertura Ofertas: 13/06/2022 07:35

 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda 2

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Periodo de validez de la Garantía de Cumplimiento de Contrato
  • Plazo de reposición de bienes
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
  • Identificación de la unidad solicitante y justificaciones
  • Plan de entrega de los bienes

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/405927-provision-productos-alimenticios-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 01

Adenda 2

Señores Potenciales Oferentes

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:

Por medio

Sección: Datos de la presente Adenda N° 01, prorrogaselicitación
  • Periodo de validez de la Garantía de Cumplimiento de Contrato
  • Plazo de reposición de bienes
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
  • Identificación de la unidad solicitante y justificaciones
  • Plan de entrega de los bienes

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la fecha para la presentación de ofertas y apertura dentro del presente proceso de contratación y se extiende el plazo para realizar consultas a fin de otorgar a los Oferentes un plazo razonable para la preparación de sus ofertas.

En consecuencia, se realiza los cambiosversión anterior en el sistema, quedando establecidas en las fechas y horas registradas en el SICP, de la siguiente manera:

Tope de Consultaenlace: 10/06/2022 - 07:05https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/405927-provision-productos-alimenticios-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Fecha Entrega Ofertas: 13/06/2022 07:05

Fecha Apertura Ofertas: 13/06/2022 07:35