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Versión 3

Versión 4

Diferencias entre las versiones 3 y 4

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda 2

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Periodo de validez de la Garantía de Cumplimiento de Contrato
  • Plazo de reposición de bienes
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
  • Identificación de la unidad solicitante y justificaciones
  • Plan de entrega de los bienes

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/405927-provision-productos-alimenticios-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 03

Señores Potenciales Oferentes:

Por medio la presente Adenda N° 03, prorrogase la fecha para la presentación de ofertas y apertura dentro del presente proceso de contratación y se extiende el plazo para realizar consultas a fin de otorgar a los Oferentes un plazo razonable para la preparación de sus ofertas.

En  consecuencia, se realiza los cambios en el sistema, quedando establecidas en las fechas y horas registradas en el SICP, de la siguiente manera:

Tope de Consulta:  17/06/2022  - 07:05

Fecha Entrega Ofertas:  20/06/2022 07:05

Fecha Apertura Ofertas: 20/06/2022 07:35

 

                                                                                     Lic. Monica Carolina Bareiro

                                                                                            Responsable de UOC

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 03

Señores Potenciales Oferentes:

Por medio la presente Adenda 2N° 03, prorrogase la fecha para la presentación de ofertas y apertura dentro del presente proceso de contratación y se extiende el plazo para realizar consultas a fin de otorgar a los Oferentes un plazo razonable para la preparación de sus ofertas.

Se detectaron modificaciones

En consecuencia, se realiza los cambios en el sistema, quedando establecidas en las siguientes cláusulas:

Sección: Datosfechas y horas registradas en el SICP, de la licitación
  • Periodo de validez de la Garantía de Cumplimiento de Contrato
  • Plazo de reposición de bienes
Secciónsiguiente manera: Requisitos

Tope de calificación y criterios de evaluación

  • Capacidad Financiera
  • Requisitos documentales para la evaluación de la capacidad financiera
SecciónConsulta: Suministros requeridos17/06/2022 - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
  • Identificación de la unidad solicitante y justificaciones
  • Plan de entrega de los bienes

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace07:05

Fecha Entrega Ofertas: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/405927-provision-productos-alimenticios-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda 20/06/2022 07:05

Fecha Apertura Ofertas: 20/06/2022 07:35

Lic. Monica Carolina Bareiro

Responsable de UOC