Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 1

Versión 2

Diferencias entre las versiones 1 y 2

Muestras

Se requerirá la presentación de muestras de los siguientes productos y en las siguientes condiciones:

No Aplica

Muestras

Se requerirá la presentación de muestras de los siguientes productos y en las siguientes condiciones:

Se deberá presentar muestras de los ítems 37 "Fideo de harina de trigo tipo spaghetti nido" y 38 "Fideo de harina de trigo tipo tallarín laminado grueso".

- Plazo para presentación de las muestras; las muestras deberán ser presentadas en un plazo no mayor a 24 horas contados a partir de la fecha y hora de apertura de sobres.

- Condiciones de presentación:

Las muestras deben tener un rótulo indicando:
- Nombre del llamado
- Nº de ID.
- Marca
- Nombre del Oferente

- Cantidad de muestras solicitadas por ítem; 01 paquete en la presentación requerida en las especificaciones técnicas.

- Criterios de evaluación a ser considerados, indicando las inspecciones y pruebas a aplicar.

Las muestras deberán ajustarse a las especificaciones técnicas de acuerdo a las bases del llamado, se procederá a la verificación de la  información nutricional del producto, el cual deberá contener la totalidad de los ingredientes requeridos en las especificaciones técnicas

- Procedimiento de devolución. 

Las muestras de los oferentes que no fueron adjudicados podrán ser retiradas de la oficina de la UOC, como máximo hasta 48 hs posterior a la recepción de la notificación de adjudicación correspondiente.

Muestras

Se requerirá la presentación de muestras de los siguientes productos y en las siguientes condiciones:

No Aplica

Se deberá presentar muestras de los ítems 37 "Fideo de harina de trigo tipo spaghetti nido" y 38 "Fideo de harina de trigo tipo tallarín laminado grueso".

- Plazo para presentación de las muestras; las muestras deberán ser presentadas en un plazo no mayor a 24 horas contados a partir de la fecha y hora de apertura de sobres.

- Condiciones de presentación:

Las muestras deben tener un rótulo indicando:
- Nombre del llamado
- Nº de ID.
- Marca
- Nombre del Oferente

- Cantidad de muestras solicitadas por ítem; 01 paquete en la presentación requerida en las especificaciones técnicas.

- Criterios de evaluación a ser considerados, indicando las inspecciones y pruebas a aplicar.

Las muestras deberán ajustarse a las especificaciones técnicas de acuerdo a las bases del llamado, se procederá a la verificación de la información nutricional del producto, el cual deberá contener la totalidad de los ingredientes requeridos en las especificaciones técnicas

- Procedimiento de devolución.

Las muestras de los oferentes que no fueron adjudicados podrán ser retiradas de la oficina de la UOC, como máximo hasta 48 hs posterior a la recepción de la notificación de adjudicación correspondiente.