Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 3

Versión 4

Diferencias entre las versiones 3 y 4

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda N° 02

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Condiciones contractuales
  • Formas y condiciones de pago

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/410207-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 03

SE PROCEDE A LA MODIFICACION EN LA FECHA DE ENTREGA Y APERTURA DE SOBRES EN EL SICP.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/410207-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

AdendaADENDA0203

SE PROCEDE A LA MODIFICACION EN LA FECHA DE ENTREGA Y APERTURA DE SOBRES EN EL SICP.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Condiciones contractualesRequisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Formas y condiciones de pago
  • Experiencia requerida

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/410207-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/410207-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda