Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 4

Versión 5

Diferencias entre las versiones 4 y 5

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 03

SE PROCEDE A LA MODIFICACION EN LA FECHA DE ENTREGA Y APERTURA DE SOBRES EN EL SICP.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/410207-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 04

SE PROCEDE A LA MODIFICACION EN LA FECHA DE ENTREGA Y APERTURA DE SOBRES EN EL SICP.

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA N° 0304

SE PROCEDE A LA MODIFICACION EN LA FECHA DE ENTREGA Y APERTURA DE SOBRES EN EL SICP.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/410207-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda