Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 1

Versión 2

Diferencias entre las versiones 1 y 2

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda Nº 1

Coronel Oviedo, 06 de mayo de 2022.-

La Gobernación del Caaguazú comunica a los oferentes participantes de la  LICITACIÓN PÚBLICA NACIONAL Nº 03/2022 para PROVISIÓN DE ALMUERZO ESCOLAR BAJO LA MODALIDAD DE ALIMENTOS COCINADOS EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (COCINANDO)  - PLURIANUAL ID 412016, que a través de la presente Adenda se  procede a  realizar modificaciones en la sección REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN - EXPERIENCIA REQUERIDA, que pasarán a  formar  parte del Pliego de Bases y Condiciones.-

 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/412016-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-plurian-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Adenda Nº 1

Coronel Oviedo, 06 de mayo de 2022.-

La Gobernación del Caaguazú comunica a los oferentes participantes de la LICITACIÓN PÚBLICA NACIONAL Nº 03/2022 para PROVISIÓN DE ALMUERZO ESCOLAR BAJO LA MODALIDAD DE ALIMENTOS COCINADOS EN LAS INSTITUCIONES EDUCATIVAS (COCINANDO) - PLURIANUAL ID 412016, que a través de la presente Adenda se procede a realizar modificaciones en la sección REQUISITOS DE CALIFICACIÓN Y CRITERIOS DE EVALUACIÓN - EXPERIENCIA REQUERIDA, que pasarán a formar parte del Pliego de Bases y Condiciones.-

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/412016-provision-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-plurian-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda