Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 4

Versión 5

Diferencias entre las versiones 4 y 5

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

 

 

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

Demostrar la experiencia en prestación de servicios de catering/refrigerio/coffee break/gastronómicos con facturaciones de venta y/o recepciones finales por un monto equivalente al 50% % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los: 5 últimos años. (2017, 2018, 2019, 2020, 2021).

Para el presente llamado, deberán presentar la cantidad de facturaciones y/o contratos con recepciones finales satisfactorias que consideren necesarios para acreditar el porcentaje requerido, siempre que hayan sido formalizados dentro del periodo mencionado. No es necesario un contrato o facturación por cada año.

EN CASO DE CONSORCIOS, el líder deberá cumplir al menos el 50% de cada punto, pudiendo los demás miembros del consorcio cumplir el porcentaje restante.

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

 

 

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

Demostrar la experiencia en prestación de servicios de catering/refrigerio/coffee break/gastronómicos con facturaciones de venta y/o recepciones finales por un monto equivalente al 50% como mínimo del monto maximo del contrato ofertado en la presente licitación, de los: 5 últimos años sumados. (2017, 2018, 2019, 2020, 2021).

Para el presente llamado, deberán presentar la cantidad de facturaciones y/o contratos con recepciones finales satisfactorias que consideren necesarios para acreditar el porcentaje requerido, siempre que hayan sido formalizados dentro del periodo mencionado. No es necesario un contrato o facturación por cada año.

EN CASO DE CONSORCIOS, el líder deberá cumplir al menos el 50% de cada punto, pudiendo los demás miembros del consorcio cumplir el porcentaje restante.

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

 

 

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

Demostrar la experiencia en prestación de servicios de catering/refrigerio/coffee break/gastronómicos con facturaciones de venta y/o recepciones finales por un monto equivalente al 50% % como mínimo del monto totalmaximo del contrato ofertado en la presente licitación, de los: 5 últimos años sumados. (2017, 2018, 2019, 2020, 2021).

Para el presente llamado, deberán presentar la cantidad de facturaciones y/o contratos con recepciones finales satisfactorias que consideren necesarios para acreditar el porcentaje requerido, siempre que hayan sido formalizados dentro del periodo mencionado. No es necesario un contrato o facturación por cada año.

EN CASO DE CONSORCIOS, el líder deberá cumplir al menos el 50% de cada punto, pudiendo los demás miembros del consorcio cumplir el porcentaje restante.