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Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Encarnación, 30 de mayo del 2022. -

ADENDA N° 1

- Se modifico la Sección del Pliego en el punto Suministros requeridos: DETALLES DE LOS PRODUCTOS Y/ SERVICIOS CON LAS RESPECTIVAS ESPECIFICACIONES TECNICAS. -

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/414019-servicio-gastronomico-municipalidad-encarnacion-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Encarnación, 01 de junio del 2022. -

ADENDA N°01

Se modifica fecha de entrega; Apertura de sobres y Consulta en el SICP. -

-  Se modifica la Sección del Pliego: REQUISITOS DE CALIFICACION Y CRITERIOS DE AVALUACIÓN en los siguientes apartados:

CAPACIDAD TECNICA y;

REQUISITOS DOCUMENTALES PARA EVALUAR LA CAPACIDAD TECNICA. - 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/414019-servicio-gastronomico-municipalidad-encarnacion-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Encarnación, 3001 de mayojunio del 2022. -

ADENDA N° 101

- Se modifica fecha de entrega; Apertura de sobres y Consulta en el SICP. -

- Se modificomodifica la Sección del Pliego: Sección del PliegoREQUISITOS DE CALIFICACION Y CRITERIOS DE AVALUACIÓN en el punto Suministros requeridoslos siguientes apartados: DETALLES DE LOS PRODUCTOS Y/ SERVICIOS CON LAS RESPECTIVAS ESPECIFICACIONES TECNICAS

CAPACIDAD TECNICA y;

REQUISITOS DOCUMENTALES PARA EVALUAR LA CAPACIDAD TECNICA. -

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicasRequisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/414019-servicio-gastronomico-municipalidad-encarnacion-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/414019-servicio-gastronomico-municipalidad-encarnacion-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda