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Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 01/2022

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Experiencia requerida
Sección: Condiciones contractuales
  • Reajuste

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/414958-adquisicion-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-distr-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 02/2022

- Se modificaron en el SICP las fechas de consulta, entrega y apertura de ofertas.

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 0102/2022

- Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:

Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Experiencia requerida
Sección: Condiciones contractuales
  • Reajuste

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anteriormodificaron en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/414958-adquisicion-almuerzo-escolar-modalidad-alimentos-preparados-escuelas-cocinando-distr-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda SICP las fechas de consulta, entrega y apertura de ofertas.