Secciones
Versión 2
Versión 3
Diferencias entre las versiones 2 y 3
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
Se modifican los siguientes puntos:
- En el SICP: Fecha de Inicio de Propuesta - Fecha Fin de Propuesta - Fecha de Inicio de Etapa Competitiva - Fecha de Entrega y Apertura de Ofertas.
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
Se modifican los siguientes puntos:
- En el SICP: Fecha de Consultas - Fecha tope de Respuesta - Fecha de Inicio de Propuesta - Fecha Fin de Propuesta - Fecha de Inicio de Etapa Competitiva - Fecha de Entrega y Apertura de Ofertas. - Observaciones
- En el PBC: Suministros Requeridos - Especificaciones Técnicas - Detalles de los productos y/o Servicios con las Especificaciones Técnicas- Item 46: Galleta de primera con Anís
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
- Detalles de los productos y/o servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/416549-adquisicion-alimentos-personas-plurianual-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
Se modifican los siguientes puntos:
- En el SICP: Fecha de Consultas - Fecha tope de Respuesta - Fecha de Inicio de Propuesta - Fecha Fin de Propuesta - Fecha de Inicio de Etapa Competitiva - Fecha de Entrega y Apertura de Ofertas. - Observaciones
- En el PBC: Suministros Requeridos - Especificaciones Técnicas - Detalles de los productos y/o Servicios con las Especificaciones Técnicas- Item 46: Galleta de primera con Anís
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
- Detalles de los productos y/o servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/416549-adquisicion-alimentos-personas-plurianual-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.