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Versión 3

Versión 4

Diferencias entre las versiones 3 y 4

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se modifican las fechas de Inicio, Cierre, Etapa Competitiva, Entrega y Apertura Física de las ofertas quedando conforme a lo establecido en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP).

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se realizan las siguientes modificaciones:

En la Sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación, Capacidad Financiera, punto Activo Liquido.

En la Sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación, Capacidad Tecnica,en el punto 14.

En la Sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación, Capacidad Tecnica, Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica, en el punto 14.

Se modifican las fechas de Tope de Respuesta, Inicio, Cierre, Etapa Competitiva, Entrega y Apertura Física de las ofertas quedando conforme a lo establecido en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP).

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/421941-lpn-sbe-23-23-contratacion-servicios-tercerizados-provision-alimentos-funcionarios-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Se realizan las siguientes modificaciones:

En la Sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación, Capacidad Financiera, punto Activo Liquido.

En la Sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación, Capacidad Tecnica,en el punto 14.

En la Sección Requisitos de Calificación y Criterios de Evaluación, Capacidad Tecnica, Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica, en el punto 14.

Se modifican las fechas de Tope de Respuesta, Inicio, Cierre, Etapa Competitiva, Entrega y Apertura Física de las ofertas quedando conforme a lo establecido en el Sistema de Información de Contrataciones Públicas (SICP).

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Financiera
  • Capacidad Técnica
  • Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/421941-lpn-sbe-23-23-contratacion-servicios-tercerizados-provision-alimentos-funcionarios-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda