Secciones
Versión 1
Versión 2
Diferencias entre las versiones 1 y 2
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
Licitación por Concurso de Ofertas N° 01/2023
Adquisición de Alimentos para Personal de Guardia y Pacientes Internados de la IV Región Sanitaria Guairá - Plurianual
ID Nº 423300
ADENDA Nº 01
En relación al referido llamado convocado por la Sub-UOC Nº 04 de la IV Región Sanitaria Guairá, emitimos la presente Adenda a los efectos de modificar algunos puntos relacionados al mismo, son objeto de cambio los citados más abajo:
MODIFICACIONES
Se establecen nuevas cantidades de los ítems solicitados conforme al siguiente detalle:
Ítem |
Código Catálogo |
Descripción del Bien |
Unidad de Medida |
Presentación |
Cantidad |
1 |
50112001-013 |
Carnaza de 2da. |
Kilogramos |
BOLSA |
13.500 |
2 |
50181904-001 |
Galleta molida |
Kilogramos |
PAQUETE |
600 |
3 |
50192902-001 |
Fideo Espagueti |
Kilogramos |
PAQUETE |
1.860 |
4 |
50192901-003 |
Fideo Tallarin |
Kilogramos |
PAQUETE |
1.680 |
5 |
50192902-001 |
Fideo Moñito |
Kilogramos |
PAQUETE |
480 |
6 |
50221101-001 |
Arroz |
Kilogramos |
PAQUETE |
3.840 |
7 |
50221101-011 |
Poroto San Francisco |
Kilogramos |
PAQUETE |
600 |
8 |
50171832-001 |
Mayonesa Sachet |
Kilogramos |
SACHET |
260 |
9 |
50171550-008 |
Extracto de tomate |
Kilogramos |
TETRAPAK |
720 |
10 |
50101538-003 |
Ajo en cabeza |
Kilogramos |
PAQUETE |
100 |
11 |
50171831-001 |
Salsa de soja |
Litros |
FRASCO |
24 |
12 |
50192901-005 |
Disco para empanada |
Unidad |
PAQUETE |
530 |
13 |
50171551-001 |
Sal fina |
Kilogramos |
PAQUETE |
600 |
14 |
50192901-006 |
Disco para pastelon |
Unidad |
PAQUETE |
800 |
15 |
50131702-010 |
Leche descremada en polvo |
Unidad |
PAQUETE |
900 |
16 |
50161509-004 |
Edulcorante liquido |
Unidad |
FRASCO |
300 |
17 |
50131606-002 |
Huevo de gallina |
Unidad |
PAQUETE |
300 |
18 |
50221001-004 |
Choclo en lata |
Unidad |
LATA |
300 |
19 |
50221001-003 |
Arveja en lata |
Unidad |
LATA |
300 |
Así mismo, se recuerda que las modificaciones realizadas formarán parte del PBC y, por consiguiente, serán de observación y aplicación obligatoria por parte de los oferentes.
Las demás condiciones establecidas inicialmente en el PBC que no se encuentren modificadas por la presente Adenda, siguen vigentes a la fecha.
.
Lic. Roberto A. Gómez B.
Jefe Sub UOC N° 04
IV Región Sanitaria Guairá
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
Licitación por Concurso de Ofertas N° 01/2023
Adquisición de Alimentos para Personal de Guardia y Pacientes Internados de la IV Región Sanitaria Guairá - Plurianual
ID Nº 423300
ADENDA Nº 01
En relación al referido llamado convocado por la Sub-UOC Nº 04 de la IV Región Sanitaria Guairá, emitimos la presente Adenda a los efectos de modificar algunos puntos relacionados al mismo, son objeto de cambio los citados más abajo:
MODIFICACIONES
Se establecen nuevas cantidades de los ítems solicitados conforme al siguiente detalle:
Ítem | Código Catálogo | Descripción del Bien | Unidad de Medida | Presentación | Cantidad |
1 | 50112001-013 | Carnaza de 2da. | Kilogramos | BOLSA | 13.500 |
2 | 50181904-001 | Galleta molida | Kilogramos | PAQUETE | 600 |
3 | 50192902-001 | Fideo Espagueti | Kilogramos | PAQUETE | 1.860 |
4 | 50192901-003 | Fideo Tallarin | Kilogramos | PAQUETE | 1.680 |
5 | 50192902-001 | Fideo Moñito | Kilogramos | PAQUETE | 480 |
6 | 50221101-001 | Arroz | Kilogramos | PAQUETE | 3.840 |
7 | 50221101-011 | Poroto San Francisco | Kilogramos | PAQUETE | 600 |
8 | 50171832-001 | Mayonesa Sachet | Kilogramos | SACHET | 260 |
9 | 50171550-008 | Extracto de tomate | Kilogramos | TETRAPAK | 720 |
10 | 50101538-003 | Ajo en cabeza | Kilogramos | PAQUETE | 100 |
11 | 50171831-001 | Salsa de soja | Litros | FRASCO | 24 |
12 | 50192901-005 | Disco para empanada | Unidad | PAQUETE | 530 |
13 | 50171551-001 | Sal fina | Kilogramos | PAQUETE | 600 |
14 | 50192901-006 | Disco para pastelon | Unidad | PAQUETE | 800 |
15 | 50131702-010 | Leche descremada en polvo | Unidad | PAQUETE | 900 |
16 | 50161509-004 | Edulcorante liquido | Unidad | FRASCO | 300 |
17 | 50131606-002 | Huevo de gallina | Unidad | PAQUETE | 300 |
18 | 50221001-004 | Choclo en lata | Unidad | LATA | 300 |
19 | 50221001-003 | Arveja en lata | Unidad | LATA | 300 |
Así mismo, se recuerda que las modificaciones realizadas formarán parte del PBC y, por consiguiente, serán de observación y aplicación obligatoria por parte de los oferentes.
Las demás condiciones establecidas inicialmente en el PBC que no se encuentren modificadas por la presente Adenda, siguen vigentes a la fecha.
.
Lic. Roberto A. Gómez B.
Jefe Sub UOC N° 04
IV Región Sanitaria Guairá
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.