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Versión 3

Versión 4

Diferencias entre las versiones 3 y 4

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Hernandarias 14 junio de 2023

Adenda N° 02
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/425910-provision-servicios-gastronomico-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Hernandarias 21 junio de 2023
 
Adenda N.ª 03

Señores:

Potenciales Oferentes.

Cumplida la fecha y hora tope para la presentación de ofertas no se ha recepcionado sobre alguno; y ante la falta de presentación de ofertas susceptibles de evaluación al vencimiento del plazo de entrega, por medio de la presente Adenda, prorrogase la fecha de presentación y apertura de ofertas, quedando establecidas en   fecha y horario indicadas en el SICP:

 

Tope de Consulta: 27/06/2023 08:05

Fecha Entrega Ofertas: 30/06/2023 -  08:05 a.m.

Fecha Entrega Ofertas: 30/06/2023 - 08:35 a.m.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/425910-provision-servicios-gastronomico-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

Hernandarias 21 junio de 2023
Adenda N.ª 03

Hernandarias 14 junio de 2023Señores:

Adenda N° 02Potenciales Oferentes.

Cumplida la fecha y hora tope para la presentación de ofertas no se ha recepcionado sobre alguno; y ante la falta de presentación de ofertas susceptibles de evaluación al vencimiento del plazo de entrega, por medio de la presente Adenda, prorrogase la fecha de presentación y apertura de ofertas, quedando establecidas en fecha y horario indicadas en el SICP:

Tope de Consulta: 27/06/2023 08:05

Fecha Entrega Ofertas: 30/06/2023 - 08:05 a.m.

Fecha Entrega Ofertas: 30/06/2023 - 08:35 a.m.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/425910-provision-servicios-gastronomico-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/425910-provision-servicios-gastronomico-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda