Secciones
Versión 3
Versión 4
Diferencias entre las versiones 3 y 4
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA N° 02/2023
POR ESTE MEDIO SE COMUNICA A LOS INTERESADOS LA MODIFICACION DEL PBC ELECTRONICO, LOS MISMOS CAMBIOS SON DETALLADOS EN ESTE TRAMITE EN FORMA ELECTRONICA.-
BOQUERON - 19/10/2023
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Capacidad Financiera
- Requisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera
- Experiencia requerida
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/427301-licitacion-concurso-oferta-n-01-2023-id-n-427301-elaboracion-almuerzo-escolar-modali-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA N° 03/2023
POR ESTE MEDIO SE COMUNICA A LOS INTERESADOS LA MODIFICACION DE LA FECHA DE CONSULTA, APERTURA Y ENTREGA DE SOBRES CON EL FIN DE AJUSTAR DETALLES TECNICOS CONFORME DILIGENCIAS ADMINISTRATIVAS A REALIZAR (MODIFICACION DE PBC ELECTRONICO) QUE ES DETALLADO MAS ABAJO.-
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
Experiencia requerida
BOQUERON - 25/10/2023
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
- Experiencia requerida
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/427301-licitacion-concurso-oferta-n-01-2023-id-n-427301-elaboracion-almuerzo-escolar-modali-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
ADENDA N° 0203/2023
POR ESTE MEDIO SE COMUNICA A LOS INTERESADOS LA MODIFICACION DELDE LA FECHA DE CONSULTA, APERTURA Y ENTREGA DE SOBRES CON EL FIN DE AJUSTAR DETALLES TECNICOS CONFORME DILIGENCIAS ADMINISTRATIVAS A REALIZAR (MODIFICACION DE PBC ELECTRONICO, LOS MISMOS CAMBIOS SON DETALLADOS EN ESTE TRAMITE EN FORMA ELECTRONICA) QUE ES DETALLADO MAS ABAJO.-
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
Experiencia requerida
BOQUERON - 1925/10/2023
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
Capacidad FinancieraRequisitos documentales para evaluar el criterio de capacidad financiera- Experiencia requerida
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/427301-licitacion-concurso-oferta-n-01-2023-id-n-427301-elaboracion-almuerzo-escolar-modali-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/427301-licitacion-concurso-oferta-n-01-2023-id-n-427301-elaboracion-almuerzo-escolar-modali-1/pliego/4/diferencias/3.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.