Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 3

Versión 4

Diferencias entre las versiones 3 y 4

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

MODIFICACIONES INTRODUCIDAS EN LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS 

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Identificación de la unidad solicitante y justificaciones
  • Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
  • Plan de entrega de los servicios

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/428860-servicios-eventos-protocolares-catering-otros-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

ADENDA Nº 02/2023

MODIFICACIONES INTRODUCIDAS AL LLAMADO MENCIONADO MAS ARRIBA. EN CUANTO A LA MODIFICACION DE FECHA Y HORA DE APERTURA DE SOBRES. ID Nº 428.860.

 

SE MODIFICA EN EL SISTEMA FECHA DE APERTURA DE SOBRES, QUE SE PODRA VISUALIZAR EN EL SICP.

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

MODIFICACIONES INTRODUCIDAS EN LAS ESPECIFICACIONES TECNICASADENDA Nº 02/2023

MODIFICACIONES INTRODUCIDAS AL LLAMADO MENCIONADO MAS ARRIBA. EN CUANTO A LA MODIFICACION DE FECHA Y HORA DE APERTURA DE SOBRES. ID Nº 428.860.

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Identificación de la unidad solicitante y justificaciones
  • Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
  • Plan de entrega de los servicios

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/428860-servicios-eventos-protocolares-catering-otros-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda SE MODIFICA EN EL SISTEMA FECHA DE APERTURA DE SOBRES, QUE SE PODRA VISUALIZAR EN EL SICP.