Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

SE HAN REALIZADO MODIFICACIONES EN LA PESTAÑA DE ETAPAS Y PLAZOS DEL SICP, DATOS DE LA LICITACION, REQUISITOS DE CALIFICACION Y CRITERIOS DE EVALUACION Y SUMINISTRO REQUERIDOS - ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PBC

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Muestras
  • Periodo de validez de las ofertas
  • Periodo de Validez de la Garantía de Mantenimiento de Oferta
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida
  • Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/431717-lpn-n-05-23-adquisicion-alimentos-base-aerea-nu-guazu-plurianual-2023-2024-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

SE HAN REALIZADO MODIFICACIONES EN LA SECCION REQUISITOS DE CALIFICACION Y CRITERIOS DE EVALUACION DEL PBC

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/431717-lpn-n-05-23-adquisicion-alimentos-base-aerea-nu-guazu-plurianual-2023-2024-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda

Adenda

Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación: 

SE HAN REALIZADO MODIFICACIONES EN LA PESTAÑA DE ETAPAS Y PLAZOS DEL SICP, DATOS DE LA LICITACION,SECCION REQUISITOS DE CALIFICACION Y CRITERIOS DE EVALUACION Y SUMINISTRO REQUERIDOS - ESPECIFICACIONES TÉCNICAS DEL PBC

Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Datos de la licitación
  • Muestras
  • Periodo de validez de las ofertas
  • Periodo de Validez de la Garantía de Mantenimiento de Oferta
Sección: Requisitos de calificación y criterios de evaluación
  • Experiencia requerida
  • Requisitos documentales para la evaluación de la experiencia
  • Capacidad Técnica
  • Requisito documental para evaluar la capacidad técnica
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
  • Detalle de los productos con las respectivas especificaciones técnicas
  • Experiencia requerida

Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/431717-lpn-n-05-23-adquisicion-alimentos-base-aerea-nu-guazu-plurianual-2023-2024-1/pliego/2/diferencias/1.html?seccion=adendahttps://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/431717-lpn-n-05-23-adquisicion-alimentos-base-aerea-nu-guazu-plurianual-2023-2024-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda