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Versión 5

Versión 6

Diferencias entre las versiones 5 y 6

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al [50] % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los últimos años cinco años: 2018, 2019, 2020, 2021 y 2022. En caso de lograr el porcentaje requerido, en uno o en más años, que correspondan a los años establecidos en el presente punto, el mismo será considerado como valedero para la participación

El oferente deberá contar con un establecimiento (depósito para distribución de alimentos) propio o alquilado para la distribución de los alimentos, dentro del departamento de central de manera a garantizar el adecuado almacenamiento de los productos y provisión de los mismos en tiempo y forma a las Instituciones Educativas, así como la agilidad de los trámites administrativos necesarios con la Convocante; para lo cual el oferente deberá presentar.

1) Registro de Establecimiento Categoría 17 y Certificado de Buenas Prácticas de Almacenamiento (INAN), 

2) Licencia Ambiental (MADES) y,

3) Patente Comercial rubro de alimentos (Municipalidad).

4) En caso de alquiler, copia autenticada de contrato.

Se presentarán la cantidad de facturas y/o recepciones finales, demostrando que ha proveído satisfactoriamente el servicio específico ofertado equivalentes al porcentual requerido dentro del periodo establecido. No serán válidas como experiencia las subcontrataciones. Antigüedad mínima en elaboración de comidas y platos preparados de cinco años comprobados con la constancia de RUC emitida por la SET.

Consorcios: en el caso de Consorcios respecto a la facturación de provisión, deberán demostrar en la proporción de 50% para el socio líder y 50% para los restantes. En materia de cumplimiento de los demás requisitos, todos los integrantes deberán demostrar el cumplimiento. Principio del formulario

 

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al [50] % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los últimos años cinco años: 2018, 2019, 2020, 2021 y 2022. En caso de lograr el porcentaje requerido, en uno o en más años, que correspondan a los años establecidos en el presente punto, el mismo será considerado como valedero para la participación

Se presentarán la cantidad de facturas y/o recepciones finales, demostrando que ha proveído satisfactoriamente el servicio específico ofertado equivalentes al porcentual requerido dentro del periodo establecido. 

Consorcios: en el caso de Consorcios respecto a la facturación de provisión, deberán demostrar en la proporción de 50% para el socio líder y 50% para los restantes. En materia de cumplimiento de los demás requisitos, todos los integrantes deberán demostrar el cumplimiento.

 

Experiencia requerida

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

  • Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

 

Con el objetivo de calificar la experiencia del oferente, se considerarán los siguientes índices:

Los oferentes deberán acreditar que su actividad comercial, industrial o de servicios se encuentra vinculada a la elaboración o distribución de platos o raciones de alimentos frescos.

Demostrar la experiencia en la elaboración y distribución de platos o raciones de alimentos frescos para colectividades públicas o privadas por un monto equivalente al [50] % como mínimo del monto total ofertado en la presente licitación, de los últimos años cinco años: 2018, 2019, 2020, 2021 y 2022. En caso de lograr el porcentaje requerido, en uno o en más años, que correspondan a los años establecidos en el presente punto, el mismo será considerado como valedero para la participación

El oferente deberá contar con un establecimiento (depósito para distribución de alimentos) propio o alquilado para la distribución de los alimentos, dentro del departamento de central de manera a garantizar el adecuado almacenamiento de los productos y provisión de los mismos en tiempo y forma a las Instituciones Educativas, así como la agilidad de los trámites administrativos necesarios con la Convocante; para lo cual el oferente deberá presentar.

1) Registro de Establecimiento Categoría 17 y Certificado de Buenas Prácticas de Almacenamiento (INAN),

2) Licencia Ambiental (MADES) y,

3) Patente Comercial rubro de alimentos (Municipalidad).

4) En caso de alquiler, copia autenticada de contrato.

Se presentarán la cantidad de facturas y/o recepciones finales, demostrando que ha proveído satisfactoriamente el servicio específico ofertado equivalentes al porcentual requerido dentro del periodo establecido. No serán válidas como experiencia las subcontrataciones. Antigüedad mínima en elaboración de comidas y platos preparados de cinco años comprobados con la constancia de RUC emitida por la SET.

Consorcios: en el caso de Consorcios respecto a la facturación de provisión, deberán demostrar en la proporción de 50% para el socio líder y 50% para los restantes. En materia de cumplimiento de los demás requisitos, todos los integrantes deberán demostrar el cumplimiento. Principio del formulario