Secciones
Versión 2
Versión 3
Diferencias entre las versiones 2 y 3
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
MODIFICACIONES INTRODUCIDAS AL LLAMADO MENCIONADO MAS ARRIBA. EN CUANTO A LA MODIFICACION DE FECHA Y HORA DE APERTURA DE SOBRES. ID Nº 428.860.
SE MODIFICA EN EL SISTEMA FECHA DE APERTURA DE SOBRES, QUE SE PODRA VISUALIZAR EN EL SICP.
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
MODIFICACIONES INTRODUCIDAS EN LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
- Identificación de la unidad solicitante y justificaciones
- Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
- Plan de entrega de los servicios
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/428860-servicios-eventos-protocolares-catering-otros-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.
Adenda
Las modificaciones al presente procedimiento de contratación son los indicados a continuación:
MODIFICACIONES INTRODUCIDAS AL LLAMADO MENCIONADO MAS ARRIBA. EN CUANTO A LA MODIFICACION DE FECHA Y HORA DE APERTURA DE SOBRES. ID Nº 428.860.MODIFICACIONES INTRODUCIDAS EN LAS ESPECIFICACIONES TECNICAS
Se detectaron modificaciones en las siguientes cláusulas:
Sección: Suministros requeridos - especificaciones técnicas
- Identificación de la unidad solicitante y justificaciones
- Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
- Plan de entrega de los servicios
Se puede realizar una comparación de esta versión del pliego con la versión anterior en el siguiente enlace: https://www.contrataciones.gov.py/licitaciones/convocatoria/428860-servicios-eventos-protocolares-catering-otros-1/pliego/3/diferencias/2.html?seccion=adenda
SE MODIFICA EN EL SISTEMA FECHA DE APERTURA DE SOBRES, QUE SE PODRA VISUALIZAR EN EL SICP.
La adenda es el documento emitido por la convocante, mediante la cual se modifican aspectos establecidos en la convocatoria y/o en las bases de la licitación y/o en los contratos suscriptos. La adenda será considerada parte integrante del documento cuyo contenido modifique.