Secciones
Versión 2
Versión 3
Diferencias entre las versiones 2 y 3
Identificación de la unidad solicitante y justificaciones
- Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado. Lic. Juan Ramon Esquivel - Jefe de Seccion de Servicios Grales..
- Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: El poder Judicial mantiene reuniones con los funcionarios, cursos dictados por la corte y vista de autoridades de la Corte Suprema de Justicia.
- Justificar la planificación: Es un llamado sucesivo
- Justificar las especificaciones técnicas establecidas: Las especificaciones técnicas fueron establecidas por el ámbito solicitante (Administración), basándose en las necesidades de la institución.
Identificación de la unidad solicitante y justificaciones
- Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado. Lic. Juan Ramon Esquivel - Jefe de Seccion de Servicios Grales..
- Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: El poder Judicial mantiene reuniones con los funcionarios, cursos dictados por la corte y vista de autoridades de la Corte Suprema de Justicia.
- Justificar la planificación: Es un llamado sucesivo
- Justificar las especificaciones técnicas establecidas: Las especificaciones técnicas fueron establecidas por el ámbito solicitante (Administración), basándose en las necesidades de la institución.
Identificación de la unidad solicitante y justificaciones
- Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado. Lic. Juan Ramon Esquivel - Jefe de Seccion de Servicios Grales..
- Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: El poder Judicial mantiene reuniones con los funcionarios, cursos dictados por la corte y vista de autoridades de la Corte Suprema de Justicia.
- Justificar la planificación: Es un llamado sucesivo
- Justificar las especificaciones técnicas establecidas: Las especificaciones técnicas fueron establecidas por el ámbito solicitante (Administración), basándose en las necesidades de la institución.
Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
ITEM | Cod de Cat | SERVICIO DE CATERING | ||
DESCRIPCION | ESP TECNICAS | CANT | ||
1 | 90101603-028 | Provision de Chipitas | Chipitas por kilo, presentación en cesta de mimbre, con servilletas de papel absorbentes para servir. |
1 |
2 | 90101603-022 | Café negro en termo de un 1 litro | En termo de 1 litro, con capacidad de conservación por 4 horas, esto debe incluir a la vez, 30 saquitos de azúcar en sobre de 5 gramos y 20 saquitos de edulcorante en sobre de 5 gramos. Incluir como mínimo 30 vasos de plástico y los insumos para integrar los endulzantes en los líquidos. Observación: deberá ser termo de acero inoxidable |
1 |
3 | 90101603-018 | Cocido negro en termo de un 1 litro | En termo de 1 litro, con capacidad de conservaciónpor 4 horas, esto debe incluir a la vez, 30 saquitos de azúcar en sobre de 5 gramos y 20 saquitos de edulcorante en sobre de 5 gramos. Incluir como Mínimo 30 vasos de plástico y los insumos para integrar los endulzantes en los líquidos. Observación: deberá ser termo de acero inoxidable |
1 |
4 | 90101603-025 | Provisión de agua mineral s/ gas | Agua mineral sin gas en botellas descartables de 500 cc. | 1 |
5 | 90101603-024 | Provisión de agua mineral c/ gas | Agua mineral con gas en botellas descartables de 500 cc. | 1 |
6 | 90101603-003 | Provision de Bocadito Salados: | Bocaditos salados diferentes variedades: Incluyen sándwich de jamón y queso, empanaditas de jamón y queso, de carne y pollo, milanesitas de carne y pollo, sopa, croquetas de carne, tarta de queso, pizzas. Presentación: en bandejas envueltas en papel film. En bandeja rectangular con 100 unidades, según pedido |
1 |
7 | 90101603-006 | Provisión de Bebidas Varias, gaseosas 500 cm3 | Bebidas varias, gaesosa en botellas descartables de 500 cc. | 1 |
Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
ITEM | Cod de Cat | SERVICIO DE CATERING | ||
DESCRIPCION | ESP TECNICAS | CANT | ||
1 | 90101603-028 | Provision de Chipitas | Chipitas por kilo, presentación en cesta de mimbre, con servilletas de papel absorbentes para servir. |
1 |
2 | 90101603-022 | Café negro en termo de un 1 litro | En termo de 1 litro, con capacidad de conservación por 4 horas, esto debe incluir a la vez, 30 saquitos de azúcar en sobre de 5 gramos y 20 saquitos de edulcorante en sobre de 5 gramos. Incluir como mínimo 30 vasos de plástico y los insumos para integrar los endulzantes en los líquidos. Observación: deberá ser termo de acero inoxidable |
1 |
3 | 90101603-018 | Cocido negro en termo de un 1 litro | En termo de 1 litro, con capacidad de conservaciónpor 4 horas, esto debe incluir a la vez, 30 saquitos de azúcar en sobre de 5 gramos y 20 saquitos de edulcorante en sobre de 5 gramos. Incluir como Mínimo 30 vasos de plástico y los insumos para integrar los endulzantes en los líquidos. Observación: deberá ser termo de acero inoxidable |
1 |
4 | 90101603-025 | Provisión de agua mineral s/ gas | Agua mineral sin gas en botellas descartables de 500 cc. | 1 |
5 | 90101603-024 | Provisión de agua mineral c/ gas | Agua mineral con gas en botellas descartables de 500 cc. | 1 |
6 | 90101603-003 | Provision de Bocadito Salados: | Bocaditos salados diferentes variedades: Incluyen sándwich de jamón y queso, empanaditas de jamón y queso, de carne y pollo, milanesitas de carne y pollo, sopa, croquetas de carne, tarta de queso, pizzas. Presentación: en bandejas envueltas en papel film. En bandeja rectangular con 100 unidades, según pedido |
1 |
7 | 90101603-006 | Provisión de Bebidas Varias, gaseosas 500 cm3 | Bebidas varias, gaesosa en botellas descartables de 500 cc. | 1 |
8 | 90101603-002 | Provisión de Buffet comida fria | Comidas Frías: Una Carne fría, un peseto relleno, una pechuga relleno, un matambre relleno, un lomito de cerdo, una lengua a la vinagreta. |
1 |
9 | 90101603-001 | Provisión de Buffet comida caliente | MENÚ PARA ALMUERZO: INCLUYE: MILANESA CON PURÉ DE PAPAS, POLLO AL HORNO CON ENSALADA RUSA, , MILANESA DE POLLO O CARNE CON ENSALADA ALEMANA O ARROZ, ÑOQUIS CON SALSA BOLOGNESA, TALLARÍN CON ESTOFADO DE POLLO O CARNE VACUNA, ALBÓNDIGAS CON ARROZ, MARINERA CON ENSALADA INCLUIDOS PANES Y/O MANDIOCA.- INDICACIONES GENERALES: 1. Se deberán presentar un precio único para todas las opciones de almuerzos. |
1 |
Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS
Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:
ITEM | Cod de Cat | SERVICIO DE CATERING | ||
DESCRIPCION | ESP TECNICAS | CANT | ||
1 | 90101603-028 | Provision de Chipitas | Chipitas por kilo, presentación en cesta de mimbre, con servilletas de papel absorbentes para servir. | 1 |
2 | 90101603-022 | Café negro en termo de un 1 litro | En termo de 1 litro, con capacidad de conservación por 4 horas, esto debe incluir a la vez, 30 saquitos de azúcar en sobre de 5 gramos y 20 saquitos de edulcorante en sobre de 5 gramos. Incluir como mínimo 30 vasos de plástico y los insumos para integrar los endulzantes en los líquidos. Observación: deberá ser termo de acero inoxidable | 1 |
3 | 90101603-018 | Cocido negro en termo de un 1 litro | En termo de 1 litro, con capacidad de conservaciónpor 4 horas, esto debe incluir a la vez, 30 saquitos de azúcar en sobre de 5 gramos y 20 saquitos de edulcorante en sobre de 5 gramos. Incluir como Mínimo 30 vasos de plástico y los insumos para integrar los endulzantes en los líquidos. Observación: deberá ser termo de acero inoxidable | 1 |
4 | 90101603-025 | Provisión de agua mineral s/ gas | Agua mineral sin gas en botellas descartables de 500 cc. | 1 |
5 | 90101603-024 | Provisión de agua mineral c/ gas | Agua mineral con gas en botellas descartables de 500 cc. | 1 |
6 | 90101603-003 | Provision de Bocadito Salados: | Bocaditos salados diferentes variedades: Incluyen sándwich de jamón y queso, empanaditas de jamón y queso, de carne y pollo, milanesitas de carne y pollo, sopa, croquetas de carne, tarta de queso, pizzas. Presentación: en bandejas envueltas en papel film. En bandeja rectangular con 100 unidades, según pedido | 1 |
7 | 90101603-006 | Provisión de Bebidas Varias, gaseosas 500 cm3 | Bebidas varias, gaesosa en botellas descartables de 500 cc. | 1 |
8 | 90101603-002 | Provisión de Buffet comida fria | Comidas Frías: Una Carne fría, un peseto relleno, una pechuga relleno, un matambre relleno, un lomito de cerdo, una lengua a la vinagreta. | 1 |
9 | 90101603-001 | Provisión de Buffet comida caliente | MENÚ PARA ALMUERZO: INCLUYE: MILANESA CON PURÉ DE PAPAS, POLLO AL HORNO CON ENSALADA RUSA, , MILANESA DE POLLO O CARNE CON ENSALADA ALEMANA O ARROZ, ÑOQUIS CON SALSA BOLOGNESA, TALLARÍN CON ESTOFADO DE POLLO O CARNE VACUNA, ALBÓNDIGAS CON ARROZ, MARINERA CON ENSALADA INCLUIDOS PANES Y/O MANDIOCA.- INDICACIONES GENERALES: 1. Se deberán presentar un precio único para todas las opciones de almuerzos. | 1 |
Plan de entrega de los servicios
Ítem |
Descripción del servicio |
Cantidad |
Unidad de medida de los servicios |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
1 |
Provisión de Chipitas |
1 |
Unidad |
Palacio de Justicia de Salto del Guaira, Av. Paraguay e/ Mcal Francisco Solano Lopez,
|
El OFERENTE deberá proveer los bienes/servicios en el plazo de 24 HORAS A PARTIR DE LA RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE SERVICIO (pudiendo ser notificadas en forma personal en propia mano o por correo electrónico, conforme a los datos declarados en el formulario de oferta).
|
2 |
Café negro en termo de un 1 litro |
1 |
Unidad |
||
3 |
Cocido negro en termo de un 1 litro |
1 |
Unidad |
||
4 |
Provisión de agua mineral s/ gas |
1 |
Unidad |
||
5 |
Provisión de agua mineral c/ gas |
1 |
Unidad |
||
6 |
Provisión de Bocadito Salados: |
1 |
Unidad |
||
7 |
Provisión de Bebidas Varias, gaseosas 500 cm3 |
1 |
Unidad |
Plan de entrega de los servicios
Ítem |
Descripción del servicio |
Cantidad |
Unidad de medida de los servicios |
Lugar donde los servicios serán prestados |
Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios |
|
1 |
Provisión de Chipitas |
1 |
Unidad |
Palacio de Justicia de Salto del Guaira, Av. Paraguay e/ Mcal Francisco Solano Lopez,
|
El OFERENTE deberá proveer los bienes/servicios en el plazo de 24 HORAS A PARTIR DE LA RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE SERVICIO (pudiendo ser notificadas en forma personal en propia mano o por correo electrónico, conforme a los datos declarados en el formulario de oferta).
|
|
2 |
Café negro en termo de un 1 litro |
1 |
Unidad |
|||
3 |
Cocido negro en termo de un 1 litro |
1 |
Unidad |
|||
4 |
Provisión de agua mineral s/ gas |
1 |
Unidad |
|||
5 |
Provisión de agua mineral c/ gas |
1 |
Unidad |
|||
6 |
Provisión de Bocadito Salados: |
1 |
Unidad |
|||
7 |
Provisión de Bebidas Varias, gaseosas 500 cm3 |
1 |
Unidad |
|||
8 | Provisión de Buffet comida fria | 1 | Unidad | |||
9 | Provisión de Buffet comida caliente | 0 | Unidad |
Plan de entrega de los servicios
Ítem | Descripción del servicio | Cantidad | Unidad de medida de los servicios | Lugar donde los servicios serán prestados | Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios | |
1 | Provisión de Chipitas |
1 |
Unidad |
Palacio de Justicia de Salto del Guaira, Av. Paraguay e/ Mcal Francisco Solano Lopez,
|
|
El OFERENTE deberá proveer los bienes/servicios en el plazo de 24 HORAS A PARTIR DE LA RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE SERVICIO (pudiendo ser notificadas en forma personal en propia mano o por correo electrónico, conforme a los datos declarados en el formulario de oferta).
|
2 | Café negro en termo de un 1 litro |
1 |
Unidad | |||
3 | Cocido negro en termo de un 1 litro |
1 | Unidad | |||
4 | Provisión de agua mineral s/ gas |
1 |
Unidad | |||
5 | Provisión de agua mineral c/ gas |
1 |
Unidad | |||
6 | Provisión de Bocadito Salados: |
1 |
Unidad | |||
7 | Provisión de Bebidas Varias, gaseosas 500 cm3 | 1 | Unidad | |||
8 | Provisión de Buffet comida fria | 1 | Unidad | |||
9 | Provisión de Buffet comida caliente | 0 | Unidad |