Logo DNCP
¿Qué estás buscando?

Versión 2

Versión 3

Diferencias entre las versiones 2 y 3

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

  • Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado. Lic. Juan Ramon Esquivel - Jefe de Seccion de Servicios Grales..
  • Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: El poder Judicial mantiene reuniones con los funcionarios, cursos dictados por la corte y vista de autoridades de la Corte Suprema de Justicia.
  • Justificar la planificación: Es un llamado sucesivo
  • Justificar las especificaciones técnicas establecidas: Las especificaciones técnicas fueron establecidas por el ámbito solicitante (Administración), basándose en las necesidades de la institución.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

  • Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado. Lic. Juan Ramon Esquivel - Jefe de Seccion de Servicios Grales..
  • Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: El poder Judicial mantiene reuniones con los funcionarios, cursos dictados por la corte y vista de autoridades de la Corte Suprema de Justicia.
  • Justificar la planificación: Es un llamado sucesivo
  • Justificar las especificaciones técnicas establecidas: Las especificaciones técnicas fueron establecidas por el ámbito solicitante (Administración), basándose en las necesidades de la institución.

Identificación de la unidad solicitante y justificaciones

  • Identificar el nombre, cargo y la dependencia de la Institución de quien solicita el llamado a ser publicado. Lic. Juan Ramon Esquivel - Jefe de Seccion de Servicios Grales..
  • Justificar la necesidad que se pretende satisfacer mediante la contratación a ser realizada: El poder Judicial mantiene reuniones con los funcionarios, cursos dictados por la corte y vista de autoridades de la Corte Suprema de Justicia.
  • Justificar la planificación: Es un llamado sucesivo
  • Justificar las especificaciones técnicas establecidas: Las especificaciones técnicas fueron establecidas por el ámbito solicitante (Administración), basándose en las necesidades de la institución.

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

ITEM Cod de Cat SERVICIO DE CATERING
DESCRIPCION ESP TECNICAS CANT
1 90101603-028 Provision de Chipitas Chipitas por kilo, presentación en cesta de mimbre,
con servilletas de papel absorbentes para servir.
1
2 90101603-022 Café negro en termo de un 1 litro En termo de 1 litro, con capacidad de conservación por 4 horas, esto debe incluir a la vez, 30 saquitos de azúcar en sobre de 5 gramos y 20 saquitos de edulcorante en sobre de 5 gramos. Incluir como mínimo 30 vasos de plástico y los insumos para integrar los endulzantes en los líquidos.
Observación: deberá ser termo de acero inoxidable
1
3 90101603-018 Cocido negro en termo de un 1 litro En termo de 1 litro, con capacidad de conservaciónpor 4 horas, esto debe incluir a la vez, 30 saquitos
de azúcar en sobre de 5 gramos y 20 saquitos de edulcorante en sobre de 5 gramos. Incluir como
Mínimo 30 vasos de plástico y los insumos para integrar los endulzantes en los líquidos.
Observación: deberá ser termo de acero inoxidable
1
4 90101603-025 Provisión de agua mineral s/ gas Agua mineral sin gas en botellas descartables de 500 cc. 1
5 90101603-024 Provisión de agua mineral c/ gas Agua mineral con gas en botellas descartables de 500 cc. 1
6 90101603-003 Provision de Bocadito Salados: Bocaditos salados diferentes variedades:
Incluyen sándwich de jamón y queso, empanaditas de jamón y queso, de carne y pollo, milanesitas de carne y pollo, sopa, croquetas de carne, tarta de queso, pizzas.
Presentación: en bandejas envueltas en papel film.
En bandeja rectangular con 100 unidades, según pedido
1
7 90101603-006 Provisión de Bebidas Varias, gaseosas 500 cm3 Bebidas varias, gaesosa en botellas descartables de 500 cc. 1

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

ITEM Cod de Cat SERVICIO DE CATERING
DESCRIPCION ESP TECNICAS CANT
1 90101603-028 Provision de Chipitas Chipitas por kilo, presentación en cesta de mimbre,
con servilletas de papel absorbentes para servir.
1
2 90101603-022 Café negro en termo de un 1 litro En termo de 1 litro, con capacidad de conservación por 4 horas, esto debe incluir a la vez, 30 saquitos de azúcar en sobre de 5 gramos y 20 saquitos de edulcorante en sobre de 5 gramos. Incluir como mínimo 30 vasos de plástico y los insumos para integrar los endulzantes en los líquidos.
Observación: deberá ser termo de acero inoxidable
1
3 90101603-018 Cocido negro en termo de un 1 litro En termo de 1 litro, con capacidad de conservaciónpor 4 horas, esto debe incluir a la vez, 30 saquitos
de azúcar en sobre de 5 gramos y 20 saquitos de edulcorante en sobre de 5 gramos. Incluir como
Mínimo 30 vasos de plástico y los insumos para integrar los endulzantes en los líquidos.
Observación: deberá ser termo de acero inoxidable
1
4 90101603-025 Provisión de agua mineral s/ gas Agua mineral sin gas en botellas descartables de 500 cc. 1
5 90101603-024 Provisión de agua mineral c/ gas Agua mineral con gas en botellas descartables de 500 cc. 1
6 90101603-003 Provision de Bocadito Salados: Bocaditos salados diferentes variedades:
Incluyen sándwich de jamón y queso, empanaditas de jamón y queso, de carne y pollo, milanesitas de carne y pollo, sopa, croquetas de carne, tarta de queso, pizzas.
Presentación: en bandejas envueltas en papel film.
En bandeja rectangular con 100 unidades, según pedido
1
7 90101603-006 Provisión de Bebidas Varias, gaseosas 500 cm3 Bebidas varias, gaesosa en botellas descartables de 500 cc. 1
8 90101603-002 Provisión de Buffet comida fria Comidas Frías:
Una Carne fría, un peseto relleno, una pechuga relleno, un matambre relleno, un lomito de cerdo, una lengua a la vinagreta.
1
9 90101603-001 Provisión de Buffet comida caliente MENÚ  PARA ALMUERZO:  INCLUYE: MILANESA CON PURÉ DE PAPAS, POLLO AL HORNO CON ENSALADA RUSA, , MILANESA DE POLLO O CARNE CON ENSALADA ALEMANA O ARROZ, ÑOQUIS CON SALSA BOLOGNESA, TALLARÍN CON ESTOFADO DE POLLO O CARNE VACUNA, ALBÓNDIGAS CON ARROZ, MARINERA CON ENSALADA  INCLUIDOS  PANES Y/O MANDIOCA.-
INDICACIONES GENERALES:
1. Se deberán presentar un precio único para todas las opciones de almuerzos.
1

Detalles de los productos y/ servicios con las respectivas especificaciones técnicas - CPS

Los productos y/o servicios a ser requeridos cuentan con las siguientes especificaciones técnicas:

ITEMCod de CatSERVICIO DE CATERING
DESCRIPCIONESP TECNICASCANT
190101603-028Provision de ChipitasChipitas por kilo, presentación en cesta de mimbre,
con servilletas de papel absorbentes para servir.
1
290101603-022Café negro en termo de un 1 litroEn termo de 1 litro, con capacidad de conservación por 4 horas, esto debe incluir a la vez, 30 saquitos de azúcar en sobre de 5 gramos y 20 saquitos de edulcorante en sobre de 5 gramos. Incluir como mínimo 30 vasos de plástico y los insumos para integrar los endulzantes en los líquidos.
Observación: deberá ser termo de acero inoxidable
1
390101603-018Cocido negro en termo de un 1 litroEn termo de 1 litro, con capacidad de conservaciónpor 4 horas, esto debe incluir a la vez, 30 saquitos
de azúcar en sobre de 5 gramos y 20 saquitos de edulcorante en sobre de 5 gramos. Incluir como
Mínimo 30 vasos de plástico y los insumos para integrar los endulzantes en los líquidos.
Observación: deberá ser termo de acero inoxidable
1
490101603-025Provisión de agua mineral s/ gasAgua mineral sin gas en botellas descartables de 500 cc.1
590101603-024Provisión de agua mineral c/ gasAgua mineral con gas en botellas descartables de 500 cc.1
690101603-003Provision de Bocadito Salados:Bocaditos salados diferentes variedades:
Incluyen sándwich de jamón y queso, empanaditas de jamón y queso, de carne y pollo, milanesitas de carne y pollo, sopa, croquetas de carne, tarta de queso, pizzas.
Presentación: en bandejas envueltas en papel film.
En bandeja rectangular con 100 unidades, según pedido
1
790101603-006Provisión de Bebidas Varias, gaseosas 500 cm3Bebidas varias, gaesosa en botellas descartables de 500 cc.1
8 90101603-002 Provisión de Buffet comida fria Comidas Frías:
Una Carne fría, un peseto relleno, una pechuga relleno, un matambre relleno, un lomito de cerdo, una lengua a la vinagreta.
1
9 90101603-001 Provisión de Buffet comida caliente MENÚ PARA ALMUERZO: INCLUYE: MILANESA CON PURÉ DE PAPAS, POLLO AL HORNO CON ENSALADA RUSA, , MILANESA DE POLLO O CARNE CON ENSALADA ALEMANA O ARROZ, ÑOQUIS CON SALSA BOLOGNESA, TALLARÍN CON ESTOFADO DE POLLO O CARNE VACUNA, ALBÓNDIGAS CON ARROZ, MARINERA CON ENSALADA INCLUIDOS PANES Y/O MANDIOCA.-
INDICACIONES GENERALES:
1. Se deberán presentar un precio único para todas las opciones de almuerzos.
1

Plan de entrega de los servicios

Ítem

Descripción del servicio

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

 

1

Provisión de Chipitas

 

 

 

1

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Palacio de Justicia de Salto del Guaira, Av. Paraguay e/ Mcal Francisco Solano Lopez,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

El OFERENTE deberá proveer los bienes/servicios en el plazo de 24 HORAS A PARTIR DE LA RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE SERVICIO (pudiendo ser notificadas en forma personal en propia mano o por correo electrónico, conforme a los datos declarados en el formulario de oferta). 

 

 

 

2

Café negro en termo de un 1 litro

 

 

1

 

Unidad

 

3

Cocido negro en termo de un 1 litro

 

1

Unidad

 

4

Provisión de agua mineral s/ gas

 

1

 

Unidad

5

Provisión de agua mineral c/ gas

 

 

1

 

 

 

Unidad

 

 

6

Provisión de Bocadito Salados:

 

1

 

Unidad

7

Provisión de Bebidas Varias, gaseosas 500 cm3

1

Unidad

 

Plan de entrega de los servicios

Ítem

Descripción del servicio

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

 

1

Provisión de Chipitas

 

 

 

1

 

 

 

Unidad

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Palacio de Justicia de Salto del Guaira, Av. Paraguay e/ Mcal Francisco Solano Lopez,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

El OFERENTE deberá proveer los bienes/servicios en el plazo de 24 HORAS A PARTIR DE LA RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE SERVICIO (pudiendo ser notificadas en forma personal en propia mano o por correo electrónico, conforme a los datos declarados en el formulario de oferta). 

 

 

 

2

Café negro en termo de un 1 litro

 

 

1

 

Unidad

 

3

Cocido negro en termo de un 1 litro

 

1

Unidad

 

4

Provisión de agua mineral s/ gas

 

1

 

Unidad

5

Provisión de agua mineral c/ gas

 

 

1

 

 

 

Unidad

 

 

6

Provisión de Bocadito Salados:

 

1

 

Unidad

7

Provisión de Bebidas Varias, gaseosas 500 cm3

1

Unidad

8 Provisión de Buffet comida fria 1 Unidad    
9 Provisión de Buffet comida caliente 0 Unidad    

 

Plan de entrega de los servicios

Ítem

Descripción del servicio

Cantidad

Unidad de medida de los servicios

Lugar donde los servicios serán prestados

Fecha(s) final(es) de ejecución de los servicios

1

Provisión de Chipitas

1

Unidad

Palacio de Justicia de Salto del Guaira, Av. Paraguay e/ Mcal Francisco Solano Lopez,

El OFERENTE deberá proveer los bienes/servicios en el plazo de 24 HORAS A PARTIR DE LA RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE SERVICIO (pudiendo ser notificadas en forma personal en propia mano o por correo electrónico, conforme a los datos declarados en el formulario de oferta).

El OFERENTE deberá proveer los bienes/servicios en el plazo de 24 HORAS A PARTIR DE LA RECEPCIÓN DE LA ORDEN DE SERVICIO (pudiendo ser notificadas en forma personal en propia mano o por correo electrónico, conforme a los datos declarados en el formulario de oferta).

2

Café negro en termo de un 1 litro

1

Unidad

3

Cocido negro en termo de un 1 litro

1

Unidad

4

Provisión de agua mineral s/ gas

1

Unidad

5

Provisión de agua mineral c/ gas

1

Unidad

6

Provisión de Bocadito Salados:

1

Unidad

7

Provisión de Bebidas Varias, gaseosas 500 cm3

1

Unidad

8 Provisión de Buffet comida fria 1 Unidad
9 Provisión de Buffet comida caliente 0 Unidad